跟单 81289413
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:安迪1069 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-09-17 05:57:37  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单 81289413
GNC Men's Ultra Saw Palmetto Formula&reg; 120 softgels 062131
QTY: 2
Price: $9.99X2

GNC Preventive Nutrition&reg; Lyc-O-Mato&reg; Lycopene From Tomatoes 60 Softgel Capsules 705712
QTY: 2
Price: $9.99X2

GNC Mini Blender Bottle 419133
QTY: 1
Price: $7.30

GNC Beyond RAW&reg; Re-Built Mass - Strawberry Milkshake
6 lb(s). 826322
Price: $73.94

GNC Beyond RAW&reg; Re-Built Mass - Chocolate Brownie
6 lb(s). 826303
Price: $36.97 (Buy One Get One 50% Off, Mix and Match!))

HP 81289414 微信 andytang5280
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安迪1069 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-09-17 17:33:25  2楼
跟单 81289413GNC Men's Ultra Saw Palmetto Formula&reg; 120 softgels 062131 QTY: 2 Price: $9.99X2 GNC Preventive Nutrition&reg; Lyc-O-Mato&reg; Lycopene From Tomatoes 60 Softgel Capsules 705712 QTY: 2 Price: $9.99X2 GNC Mini Blender Bottle 419133 QTY: 1 Price: $7.30 GNC Beyond RAW&reg; Re-Built Mass - Strawberry Milkshake 6 lb(s). 826322 QTY: 1 Price: $73.94 GNC Beyond RAW&reg; Re-Built Mass - Chocolate Brownie 6 lb(s). 826303 QTY: 1 Price: $36.97 (Buy One Get One 50% Off, Mix and Match!)) HP 81289414 微信 andytang5280
我的贴
我的贴子看到了吗。楼主
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安迪1069 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-09-20 06:29:34  3楼
看到了,我下午就把你的东西下好了
团长
什么时候能到啊?期待中
作者:安迪1069 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-09-24 13:12:16  4楼
gnc 9.99的offer,很多只参加买一送一的产品参加了很多少过半价的东西, 取货地址:周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 工作日jurongeast mrt分, 团长家自取(yewtee附近,步行5分钟), 也可以邮寄,到付,6块起,提前跟我说一下,我好留几个箱子。 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=15312306&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&s=D-StorePrice-GNC
请问为什么一点消息都没有?
一个星期过去了。一点消息都没有是什么意思啊?取消了还是没定呢、?什么时候付款啊 什么到啊?等了这么久至少回复一下吧亲
作者:安迪1069 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-09-24 14:32:08  5楼
请问为什么一点消息都没有?一个星期过去了。一点消息都没有是什么意思啊?取消了还是没定呢、?什么时候付款啊 什么到啊?等了这么久至少回复一下吧亲
请问谁看到搂住的请问谁看到楼主的。查单处。了。 我翻了这帖子3遍了。都没找到
作者:安迪1069 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-09-24 14:44:27  6楼
哎,看这边,17号就贴出来了,被新手给越线了http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_12411392
没有我的。没跟上啊?
作者:安迪1069 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-09-24 14:48:30  7楼
没有我的。没跟上啊?
看见了。多谢楼主的耐心指导
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码