报名这个!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-10-07 11:48:27  楼主  关注此帖
3.********* NTU分账来这里排队 @雪一 女神周四来我家 根据报名顺序 帮忙带**********要是雪一带不了的 , 剩下的 我们就share快递吧
报名这个!
@雪一 女神了

昨天刚肥国,希望能跟上大部队的脚步哇!!

报名取2包便卜和carter's的一套衣服和一双鞋子。

p.s. 团长,辣个便卜我的账单上肿么还是4包啊~我只认领两包咯,总价是直接/2么,麻烦帮忙结算下短消息或者直接回复我,确定了总价我好转账,谢谢啦!!!
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-10-14 16:29:26  2楼
1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~
~~~
骚瑞团长,这么晚才转账,上周刚回来,好多事情忙,就忘记了。。。。

刚刚已转 30.49(乐天)+29.64(carter's)=60.13 至 POSB 账户

Reference number :2013101401481667

@qmay 亲~~~你还在办公室不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-10-14 18:00:37  3楼
快去快去qmay 15号就回国了 她就在等你回来呢
嗯嗯~~~
谢谢团长还有@qmay !!! 好人那~~~~~
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-10-16 11:54:14  4楼
妹纸 你没有转蛇毒的钱给我49.79
啊~不好意思啊~团长。。。
不好意思啊~团长,跟你的团买了一堆,我都不记得我买了点啥了。。。。。

今早打开一看,里面有两盒眼膜,不过上面贴着 @emmar 美眉的标签。。。我查了下订单我只有1盒, emmar美眉有两盒,不知道是不是团长搞错了。。。要不团长你和emmar mm 联系下,看她是不是少拿了一盒,如果是的,她还需要的话,这盒就给她,如果没人认领,我就两盒都拿了吧~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码