团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-10-16 12:16:13  楼主  关注此帖
--------------------------提问交流区-----------------------
团长
我有个手机电池,应该没有问题吧。我已经寄出来了啊。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-10-16 12:20:11  2楼
团长我有个手机电池,应该没有问题吧。我已经寄出来了啊。谢谢。
不好意思,看贴不仔细。
我问过其他团长,说可以的。因为你跟我比较近呢,我就跟你的团了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-10-31 15:50:31  3楼
转账了周五还是周六就已经发出来了,这周中应该会到  https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjDmldf0lo2YdERya000UDZsU3dsMzFISWxJQWctWVE&usp=drive_web#gid=0 DBS Savings Plus 105-2-000358 OCBC 626-007892-001   (more...)
已转, 谢谢
团长妹妹, 已经ATM转4.27,Ref. 2786,请查收。
请问妹妹什么时候能到啊?这个周末可以来取吗?谢谢!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-10-31 16:26:55  4楼
今天已经到了哦~周六下午不在家,其他非上班时间基本都OK的~
星期六上午,可以吗?
到了?太好了!那么妹妹,我星期六上午可以来吗?你大概几点方便啊?谢谢!
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-10-31 17:58:46  5楼
十点到十二点之间吧?周末起得晚。。。
可以, 谢谢。
那就11点左右吧, 可以吗?话说我也起不了早啊,呵呵。。。
请妹妹站短地址吧, 谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码