【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第4团 小件可以带到VIVO CITY
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-08 15:56:45  楼主  关注此帖评分:
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第4团 小件可以带到VIVO CITY

地址:广州市越秀区瑶台瑶华中街360号之十三【Cathykl转你的华新ID】

货人: 陈广亮-Cathykl转你的华新ID

电话:13660626450

邮编:510403

食品已经满了,所以不能寄食品了, 估计自己大概有个五六公斤的东西了,满30个包裹截团吧~

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 

还是24/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 

易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴问,比较容易看到。

顺便抄一下沛翁团长的注意事项

1. 运费是每公斤24RMB,默认不拆包,汇率按中国银行发货当天的外汇表换算,请各位看好空运流程再填单,以免发生误会,
2. 食品份额没了了,不能寄食品
3. 液体每团最多3瓶而且总量不能超过500ml,如果包裹里面有液体的,请高亮注明,团长好和货代联系
4. 化妆品每团不能超过2公斤

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~ 

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjDmldf0lo2YdERya000UDZsU3dsMzFISWxJQWctWVE#gid=0

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ 

holland village我家自取,小件(小于1kg且少于2件)可以带到VIVO CITY和NUS

我家在holland drivebuona Vista MRT holland village MRT 都可以到,楼下两个最近的公交车站分别是:BLK 10A BLK 12.

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 

以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-08 16:00:32  2楼
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第4团 小件可以带到VIVO CITY地址:广州市越秀区瑶台瑶华中街360号之十三【Cathykl转你的华新ID】 收货人: 陈广亮-Cathykl转你的华新ID 电话:13660626450 邮编:510403   食品已经满了,所以不能寄食品了, 估计自己大概有个五六公斤的东西了,满30个包裹截团吧~   ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~  还是24元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。   ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~  易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴问,比较容易看到。 顺便抄一下沛翁团长的注意事项 1. 运费是每公斤24RMB,默认不拆包,汇率按中国银行发货当天的外汇表换算,请各位看好空运流程再填单,以免发生误会, 2. 食品份额没了了,不能寄食品 3. 液体每团最多3瓶而且总量不能超过500ml,如果包裹里面有液体的,请高亮注明,团长好和货代联系 4. 化妆品每团不能超过2公斤   ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~  https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjDmldf0lo2YdERya000UDZsU3dsMzFISWxJQWctWV (more...)
--------------------------提问交流区-----------------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-08 16:01:22  3楼
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第4团 小件可以带到VIVO CITY地址:广州市越秀区瑶台瑶华中街360号之十三【Cathykl转你的华新ID】 收货人: 陈广亮-Cathykl转你的华新ID 电话:13660626450 邮编:510403   食品已经满了,所以不能寄食品了, 估计自己大概有个五六公斤的东西了,满30个包裹截团吧~   ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~  还是24元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。   ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~  易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴问,比较容易看到。 顺便抄一下沛翁团长的注意事项 1. 运费是每公斤24RMB,默认不拆包,汇率按中国银行发货当天的外汇表换算,请各位看好空运流程再填单,以免发生误会, 2. 食品份额没了了,不能寄食品 3. 液体每团最多3瓶而且总量不能超过500ml,如果包裹里面有液体的,请高亮注明,团长好和货代联系 4. 化妆品每团不能超过2公斤   ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~  https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjDmldf0lo2YdERya000UDZsU3dsMzFISWxJQWctWV (more...)
--------------------------公告区-----------------------
之前的帖子地址有误。。。重新发了一个嗷~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-10 10:52:55  4楼
团长,看我,俺是新人,请问想买200ml的洗面奶,可以不?看你有说化妆品还有位
可以运的~
占位吧~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-11 13:37:26  5楼
--------------------------提问交流区-----------------------
嗷嗷嗷,居然还要来顶帖子。。。
有了长期团就素不一样啊~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-15 12:06:52  6楼
嗷,那我也去跟团啦,到11KG就发货是吗? […] 其实我也是来默默顶贴的,希望能早点发货得斯内~~
是的是的
美女来啦~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-16 12:22:32  7楼
不好意思,看贴不仔细。我问过其他团长,说可以的。因为你跟我比较近呢,我就跟你的团了。
好滴~
大概下周三四的样子发货~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-23 09:52:01  8楼
美团,貌似包裹都签收啦,是不是快要发货啦,星星眼么么哒~~~
是滴是滴
这两天就通知发货啦~
我自己有一个包裹貌似昨儿到广州的。。。拖后腿了
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-23 10:28:41  9楼
可以抱老佛爷大腿求帮刷某宝吗?饰品类(应该不算敏感货吧
可以,但是可能不能走我这个团了
我这个马上就要发货来坡了~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-23 11:56:48  10楼
额不急的,不用跟这拨等神马时候有再开的吧~
近期我可能不会再开吧
没有RMB了。。。
再买要砍手了~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-28 21:16:09  11楼
--------------------------公告区-----------------------之前的帖子地址有误。。。重新发了一个嗷~
转账了

周五还是周六就已经发出来了,这周中应该会到

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjDmldf0lo2YdERya000UDZsU3dsMzFISWxJQWctWVE&usp=drive_web#gid=0

DBS Savings Plus105-2-000358 OCBC626-007892-001

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-29 11:27:33  12楼
美团收不收支付宝转账啊? […] 另外我强迫症又犯了。。。于是乎把各个ID总运费给算了一下,咳咳咳,心中碎碎念:不能停止治疗啊。。。。
欢迎支付宝啊~
cathy-kl@hotmail.com
每次写了支付宝都没人转,就懒的写了
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-29 17:15:04  13楼
什么时候截团还可以团么 接下来还有么
早就截团了。。。
金文泰有长期团呀~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-31 15:53:56  14楼
已转, 谢谢团长妹妹, 已经ATM转4.27,Ref. 2786,请查收。 请问妹妹什么时候能到啊?这个周末可以来取吗?谢谢!
今天已经到了哦~
周六下午不在家,其他非上班时间基本都OK的~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-31 17:09:49  15楼
那今晚/明晚下班之后美团几点在加啊? […] 99路公交到的吧?
今晚七点十五以后,明晚估计九点半以后了~
我怎么不知道我家附近有99路~
主贴有地图的link啊,美女查一下~ 有要见到美女了好星湖~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-31 17:10:38  16楼
星期六上午,可以吗?到了?太好了!那么妹妹,我星期六上午可以来吗?你大概几点方便啊?谢谢!
十点到十二点之间吧?
周末起得晚。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-31 18:05:25  17楼
十点到十二点之间吧?周末起得晚。。。
地址主贴有地图链接啊
点holland village~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 blueviolet 的帖子 “可以, 谢谢。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12459199
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-10-31 18:07:22  18楼
今晚七点十五以后,明晚估计九点半以后了~我怎么不知道我家附近有99路~ 主贴有地图的link啊,美女查一下~ 有要见到美女了好星湖~
嗯嗯,95路到我家滴~
辣今天见嗷~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 sabrina009 的帖子 “呃,错了,是95路,那我先加一会班再过来”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12459214
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码