内什么 可以推荐有没有防掉发的啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2013-10-15 11:48:11  楼主  关注此帖
==========提问区========
内什么 可以推荐有没有防掉发的啊
一直关注中 还没尝试过 我是干性发质 超干的 现在娃四个多月 那头发掉的吓人 一天保守估计都得掉个俩三百根啊
求推荐有防掉发功能的啊 谢谢啦
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2013-10-16 08:44:34  2楼
强烈推荐小红帽啊啊俺和你一样一样的 现在每周2次小红 2次小绿 1次小蓝或别的乱七八糟 小红防脱发有效 用了无数个 真爱
那好 团长来2个小红先用用看
莱佛士拿
其他的 我再研究看看 来的及就一起下单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2013-10-17 11:05:09  3楼
@youyou85new 2 total 10.92*2=21.84
好的 要了 谢了
电话忘留了 站短你啊
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2013-10-17 11:36:29  4楼
好的。另外mm不要太频繁用阿。有人天天用出头屑。
好的 不会的 谢谢啊
其实太害怕了 悄悄的说 我现在一个星期只洗一次
每天无时无刻不在掉 好担心成秃子了:(
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2013-10-19 10:17:02  5楼
@youyou85new 2 total 10.92*2=21.84
已转21.84 Ref.6905
团长请查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码