【召唤】有没有人一起运大件的啊 开个海运团 Pioneer取货 十月底开运
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-16 18:29:26  楼主  关注此帖评分:
【召唤】有没有人一起运大件的啊 开个海运团 Pioneer取货 十月底开运

用的是玫瑰一直用的货代,规则直接copy过来。

规则如下:

~~~~~~~关于运费~~~~~~~
650RMB/立方米。按照实测体积计算运费。
计算方法:实测每个包裹的运费x总体积应付的运费/实测包裹体积之和。

>>关于测量
货代代测所有包裹,不接受包裹的体积异议。

~~~~~~~关于GST~~~~~~~
根据我申报的金额的7%收取。

===你要支付给我的钱就是:运费+GST。===

~~~~~~~关于货品~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,仿牌,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,刀以及违禁物,不能寄。
如觉得自己买的物品,可能是特殊物品,请发贴询问。
厨房用品和书都有体积和数量上的限制。公告了此类物品截团的时候,请大家就不要再购买此类物品了。

~~~~~~~关于货到新加坡的时间~~~~~~~
一般是发船后12天到,一般没什么延误,但有延误的时候会到20天,所以,建议急件就别海运。从你下单到取货,我预计是需要20天到1个月左右。本团计划4月15号左右发船,4月底5月初到坡分货。

~~~~~~~关于丢货~~~~~~~
如果货物是在货代签收后丢失的,根据你填单时的金额,全额赔偿。注意:因为,货代不代为拆包裹检查货物,所以,如果我收到货时,箱子是完整未拆的,里面的货物有缺失,是不赔偿的。
如果货物被海关查收,货代是不赔偿的。无论货物是否是敏感品,是否符合出口or进口的各项规定,没收什么,是看海关的心情哈。。。

~~~~~~~关于货物坏损~~~~~~~
如果货物收到后,有破损。我和货代都不会负责。请一定让卖家包装的扎实些。

好了,仔细阅读了以上的同学,如果还愿意跟团,可以去填单占位了。跟了团的,就默认为接受规则了,别到了问你收钱的时候,你说没看规则,我会发帖子申讨和加入我个人的黑名单哈!

Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-16 18:31:09  2楼 评分:
====占位的请跟帖吧亲 (体积先请预估一下)=====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-10-16 20:08:43  3楼
占位
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-16 22:15:22  4楼
豆芽妈大概多大东西啊?我自己的大概0.4左右了,凑够1立方就够啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:lilylily2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2013-10-16 22:17:41  5楼
占位
想买个电高压锅,还不知道体积。

另外,请问美妈有没有推荐的儿童自行车卖家,适合两岁以上宝宝骑?
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-16 22:19:33  6楼
占位想买个电高压锅,还不知道体积。 另外,请问美妈有没有推荐的儿童自行车卖家,适合两岁以上宝宝骑?
上次有个美妈给了链接,我找找看。貌似稍贵点不过质量看着不错
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-10-16 22:22:41  7楼
豆芽妈大概多大东西啊?我自己的大概0.4左右了,凑够1立方就够啦
团长,东西不多,少过0.1可以吗
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-16 22:25:00  8楼
团长,东西不多,少过0.1可以吗
可以吧,大家凑一凑
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-10-16 22:26:10  9楼
可以吧,大家凑一凑
好的,那我就下单了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-16 22:31:02  10楼
好的,那我就下单了
等下吧 晚点我才给海运货代地址吧
等玫瑰姐姐联系下货代
作者:ailisi32 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-10-16 22:51:57  11楼
想占个位,请问...
想请问团长小东西能运吗?想买两个记忆绵U-型枕,飞机上用的那种,体积不大,可以吗? 谢谢!
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-10-16 22:56:25  12楼
占位占位
我要买娃的自行车还有其他乱七八糟的 起码0.1立方米
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-16 23:04:13  13楼
想占个位,请问...想请问团长小东西能运吗?想买两个记忆绵U-型枕,飞机上用的那种,体积不大,可以吗? 谢谢!
可以
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-10-16 23:50:39  14楼
团长 我这次要帮别人给孩子买课本 我算了一下 一共要32本书
这么多能行吗?都从卓越亚马逊上面买
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-16 23:55:02  15楼
团长 我这次要帮别人给孩子买课本 我算了一下 一共要32本书这么多能行吗?都从卓越亚马逊上面买
我问下货代。。。好像30本可以
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-10-17 00:03:23  16楼
我问下货代。。。好像30本可以
好的!谢谢团长!!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-17 00:08:15  17楼
占位想买个电高压锅,还不知道体积。 另外,请问美妈有没有推荐的儿童自行车卖家,适合两岁以上宝宝骑?
你看下上次有美妈召唤的童车,比较适合小童的。
作者:bubble0720 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1117) 发表:2013-10-17 08:40:58  18楼
第一次跟团,没经验,麻烦楼主多多指点
想给娃买个玩具收纳架,是不是只要楼主给个地址,直接让淘宝送去这个地址就行了?谢谢楼主
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-10-17 09:26:49  19楼
占位!
跟团!感谢团长!
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-10-17 09:28:41  20楼
跟错地方了。。。
再次占位!几双鞋跟衣服什么的,大概不大到0.01,再次感谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码