啊,我要我要我要,还能跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2013-10-21 17:27:03  楼主  关注此帖
bgo周年庆祝团 punggo rafflesraffles 地铁 punggo我家取货 折扣按金额摊销 有礼包的话 有份参买的分 给连接 价钱 联系电话
啊,我要我要我要,还能跟吗?
才看到阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2013-10-21 21:52:35  2楼
我的单子
https://mall.bgo.com.tw/4th/4th.php?sid=BGO0044364
DRWU 玻尿酸保濕精華液101ml重量版
特 惠 價: NT $ 2,680

https://mall.bgo.com.tw/4th/4th.php?sid=BGO0028031
酵素冷膜
特 惠 價: NT $ 735
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2013-10-22 14:27:18  3楼
我估计截了吧, 也没人要加单了到货, 听说15天内会到货。
所以我的是没有加到吗?
还是再等等?
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2013-10-22 14:40:52  4楼
打不开
咋回事?
我应该是在第三单?
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2013-10-22 14:52:16  5楼
can see now
thank you very much! :P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码