clinique半年一次的sale,凑单vpost
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 82 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-27 12:45:54  楼主  关注此帖评分:
clinique半年一次的sale,凑单vpost
最近vpost走的有点少,买多点来凑单
25送大礼包,能买多少算多少,现在知道的是买2个洗面奶或者2个黄油可以免邮,自己买的还没发货(蹭了妹妹的美卡)
坡卡不知道能不能过,可以过得话按照实际汇率结算,不能的话用美卡,美卡汇率暂时按照1.28收取(不知道实际发出的汇率情况,变动大的话在调整)
经历没有定金和丢包后,坚决不代购--请及时交团购定金,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-27 13:12:07  2楼
分区
闲聊区
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-27 13:12:26  3楼
跟单区
跟单区
作者:popiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2013-10-27 13:50:00  4楼
黄油大概算上运费多少SGD啊,不是买一瓶就满25就可以送礼品了吗?
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-27 14:03:42  5楼
黄油大概算上运费多少SGD啊,不是买一瓶就满25就可以送礼品了吗?
麻烦自己选,谢谢
http://www.clinique.com/index.tmpl
目前知道的是买两个小黄油或者两个洗面奶可以免境内运费,其他如果单个的话不清楚是否可以免。。价钱自己看。请每个人都按照自己的标准填写,每个人都有礼包要来的好算,一个人一个小包裹,运费以vpost实际为准
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-10-27 14:38:29  6楼
这个看起来是要美金50才给免邮啊,两个洗面奶不够呀
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-10-27 16:40:39  7楼
团长.
团长,请问我买两个黄油就有两个礼包对吗?谢谢
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-27 16:44:05  8楼
团长.团长,请问我买两个黄油就有两个礼包对吗?谢谢
对的
至少偶自己的订单是这样的。只要不被砍单,两个小黄油+礼包,两个洗面奶+礼包,邮费都是免掉的。
作者:lucaswei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:870) 发表:2013-10-27 17:06:27  9楼
跟单
跟2个小黄油(无油的),14.5*2=29,可以免邮费对吗?有7件套礼包才要,谢谢。电话私你
[本文发送自华新iOS App]
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-27 17:19:18  10楼
跟单跟2个小黄油(无油的),14.5*2=29,可以免邮费对吗?有7件套礼包才要,谢谢。电话私你
发连接
mm最好发英文名或者连接,不然买错不大好,谢谢
作者:lucaswei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:870) 发表:2013-10-27 17:53:38  11楼
发连接mm最好发英文名或者连接,不然买错不大好,谢谢
不好意思我取消跟单,谢谢你。抱歉
[本文发送自华新iOS App]
作者:草香心轻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2013-10-27 20:41:35  12楼
如果是50元或者50以上的单,几套赠品呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-27 21:26:23  13楼
如果是50元或者50以上的单,几套赠品呢?
不知道
没有试验过,只是买最低额度,蹭赠品, 其实你自己下都ok的。感觉还满划算送的套装
作者:popiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2013-10-27 23:43:48  14楼
跟两瓶黄油
网址:http://www.clinique.com/product/1574/26651/3_step/Step_3_Moisturize/NEW-Dramatically-Different-Moisturizing-Lotion/index.tmpl
(Dramatically Different Moisturizing Lotion+)((lotion with pump,125ml, 26刀))
满25送赠品,应该有两套,shadow duo要nudes和pinks各一. 话说满50还有extra treat是quickliner for eyes,见链接:http://www.clinique.com/cms/product/supercat/offers.tmpl
没有赠品就不下啦,谢谢楼主,联系:八二八零38五九
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-27 23:57:36  15楼
跟两瓶黄油网址:http://www.clinique.com/product/1574/26651/3_step/Step_3_Moisturize/NEW-Dramatically-Different-Moisturizing-Lotion/index.tmpl (Dramatically Different Moisturizing Lotion+)((lotion with pump,125ml, 26刀)) 满25送赠品,应该有两套,shadow duo要nudes和pinks各一. 话说满50还有extra treat是quickliner for eyes,见链接:http://www.clinique.com/cms/product/supercat/offers.tmpl 没有赠品就不下啦,谢谢楼主,联系:八二八零38五九
求破
你这个单选一瓶黄油,要一个赠品的话,有6刀的境内邮费。也就是说要分两次order,要两套7件套的话,要合起来12刀境内邮费。
选2个黄油的话,单个订单只能选一次赠品,所以也只得一个7件套,眼线笔上午买的时候就已经没货了。
所以,是不是不用order了?
其实最好的方案我都已经用过了,2个小黄油或者2个洗面奶,就有的免邮和送7件套。呵呵
作者:良人若此 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2013-10-28 00:00:40  16楼
vpost
楼主~请问vpost运费,一个倩碧的粉加一套赠品,大概要多少运费,多久能运过来呢
作者:良人若此 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2013-10-28 00:01:48  17楼
分赃
还有楼主,分赃会是在哪里哇
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-28 00:06:48  18楼
vpost楼主~请问vpost运费,一个倩碧的粉加一套赠品,大概要多少运费,多久能运过来呢
运费不明
偶在努力的凑单中。真心没有vpost走过化妆品。运费以vpost账单实际为准。大概4-5个包裹运一次,最多不超过8个包裹运一次,家小,一次运太多鸭梨粉大。看官网多久发货,快的话可以赶上和beautybar的一起回来。bedok或者city hall 分,每1-2周会去海军部和金文泰,看怎么方便啦。
希望官网发货包装不要太奇葩。。。。
作者:良人若此 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2013-10-28 00:35:29  19楼
大小
麻烦再问一句,楼主知道不知道他送的那个7 pieces set里面的每个东西的大小啊,是小样来着还是都是regular size的
作者:helloworld2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-10-28 02:01:32  20楼
关于运费
请问LZ,share运费 大约多少新?我想买两个洗面奶。 我知道楼主也不能确定具体多少,就跟我说个粗略范围就行,比如10-20新?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 82 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码