GNC推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jayq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-11-09 19:52:58  楼主  关注此帖
==============闲聊区===============
GNC推荐
lz好,我是新手,对gnc的情况不是特别熟悉。问些问题:
1)有膝盖痛的老人,吃triflex是不是可以缓解?
2)经常喝酒的,吃鱼油是不是可以保护肝脏?
谢谢啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jayq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-11-09 22:45:02  2楼
1对的,2吃liver formula,milk thristle这些比较好,专门保肝的
具体推荐
谢谢lz,那具体到这两个,有哪些产品推荐啊?型号?价格?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jayq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-11-10 15:34:07  3楼
[五月天团]GNC11月买2送2,yewtee/jurongeast/clementi/kr/本地快递活动连接 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 工作日傍晚jurongeastmrt分,小件可以带去kent ridge mrt. 周末yewtee,jurongeast,clementi mrt分。 我家自取在yewtee。 运费的分配我会大概看着办,具体等箱子到了家再调整。尽量保证公平,但没有绝对。 所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
跟单
GNC Preventive Nutrition Liver Health Formula
39.9
member: 31.9
买2送2

还可以下单吗?
作者:jayq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-11-10 17:59:48  4楼
买二送二只能39.9下,不能member价,offer不能叠加哦
增加一些
GNC Triple Lecithin 1200
90 Softgel Capsules
Price: $12.99 Member Price: $10.39
加个这个
另外什么叫offer不能叠加啊?加上运费,大概每瓶加多少钱?
我的电话86866536
作者:jayq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-11-10 20:35:16  5楼
就是买二送二不能和会员价叠加,所以这个也是4瓶?
跟单
对,4瓶,这些加起来带邮费,总共大概多少啊?
Triflex有没有人买多了,剩的有多一瓶啊?直接买4瓶太多了。
作者:jayq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-11-10 21:33:29  6楼
Triflex可以给你拿一瓶,我多下了4瓶
谢谢lz
谢谢lz啦;
再问下,如果自己吃的话,有哪些推荐啊?我是在校phd。
前面的那个保肝和降血脂的,4瓶能吃多久啊?
作者:jayq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-11-11 00:59:23  7楼
加单
他多的这瓶鱼油给我吧。谢啦。
lz到时候货到了,可以不可以给我发个短信啊,我不经常上华新,号码8六8六6536,谢啦。
作者:jayq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-12-01 19:05:00  8楼
@ipopo @小诺 @ haohaizi @woaituangou @岁月悠然 @jayq @JumpJumpTiger @兔毛君@文弱小女子 @兔毛君
谢谢lz
东西收到,lz辛苦啦:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码