[五月天团]GNC11月买2送2,yewtee/jurongeast/clementi/kr/本地快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-07 17:21:06  楼主  关注此帖评分:
[五月天团]GNC11月买2送2,yewtee/jurongeast/clementi/kr/本地快递
活动连接

http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1

工作日傍晚jurongeastmrt分,小件可以带去kent ridge mrt.
周末yewtee,jurongeast,clementi mrt分。

我家自取在yewtee。

运费的分配我会大概看着办,具体等箱子到了家再调整。尽量保证公平,但没有绝对。
所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-07 17:21:28  2楼 评分:
[五月天团]GNC11月买2送2,yewtee/jurongeast/clementi/kr/本地快递活动连接 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 工作日傍晚jurongeastmrt分,小件可以带去kent ridge mrt. 周末yewtee,jurongeast,clementi mrt分。 我家自取在yewtee。 运费的分配我会大概看着办,具体等箱子到了家再调整。尽量保证公平,但没有绝对。 所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
==============闲聊区===============
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-07 17:21:53  3楼 评分:
[五月天团]GNC11月买2送2,yewtee/jurongeast/clementi/kr/本地快递活动连接 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 工作日傍晚jurongeastmrt分,小件可以带去kent ridge mrt. 周末yewtee,jurongeast,clementi mrt分。 我家自取在yewtee。 运费的分配我会大概看着办,具体等箱子到了家再调整。尽量保证公平,但没有绝对。 所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-07 21:26:09  4楼
我想买GNC Women's Ultra Mega,4瓶太多了,谁愿意跟我分一半?
你要几瓶,大瓶还是小瓶?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-09 11:31:49  5楼
请问还可以跟团吗如果可以的话, 我想要 1, GNC triple strength fish oil 1500 (120 capsules) price: 44.99 Qty: 2+2 2, GNC Triplex (240 capsules) price: 64.99 Qty: 2+2 因为是新人,不可以发链接,如果要交订金什么的给我讲这么交吧。 contact No: 96445321
可以跟,正好要下一单
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-09 16:05:04  6楼
请问楼主,还可以跟单么??新手,第一次团购,什么都不懂。。。上个周末跟了那个什么明月天时团,那哥们却没给我下单。。。我也一直没时间过来看。。。 1. BCAA Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder - Unflavored 60 Servings 352277 price: 34.99 Member: 27.99 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=11628446&cp=3703232 2. Optimum Nutrition Micronized Creatine Powder - Unflavored 352340 48.99 Member: 39.19 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=21434006 3. Natrol&#174; Glucosamine Chondroitin MSM 24.99 USD member: 19.99 220249 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10951210 电话: 8339 5076. wechat:12979296 有任何问题请 text 电话或者weichat。。。。因为我不是每天都来这边察看的。谢谢了。
下好了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-09 18:47:30  7楼
麻烦问下团长,我的单也下了吧?谢谢!
下了。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-09 18:48:23  8楼
麻烦问下团长,我的单也下了吧?谢谢!
下了。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-09 20:05:09  9楼
GNC推荐lz好,我是新手,对gnc的情况不是特别熟悉。问些问题: 1)有膝盖痛的老人,吃triflex是不是可以缓解? 2)经常喝酒的,吃鱼油是不是可以保护肝脏? 谢谢啦。
1对的,2吃liver formula,milk thristle这些比较好,专门保肝的
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-09 23:44:36  10楼
具体推荐谢谢lz,那具体到这两个,有哪些产品推荐啊?型号?价格?
看进来
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 15:17:08  11楼
跟单Id: 浅野 Item: GNC Triple Strength Fish Oil 1500 120 softgels Qty: 20 (是的,你没看错团长,哈哈) Link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643680&cp=4046473.19473336 Price: 44.99 (团长,这个是按原价还是会员价呀?不过无论怎样都买:) Contact:你有的~ 团长由于这次家人要的多,价格高,你需要我提前转帐吗?谢谢啦!实在太麻烦你们!今天下午老公去取以前的货,我已报名啦。
老团员了。不需要转了,:)。是原价买一送一。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 15:18:06  12楼
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
===截团===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 16:08:21  13楼
跟单GNC Preventive Nutrition&#174; Liver Health Formula 39.9 member: 31.9 买2送2 还可以下单吗?
买二送二只能39.9下,不能member价,offer不能叠加哦
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 20:14:44  14楼
增加一些GNC Triple Lecithin 1200 90 Softgel Capsules 147611 Price: $12.99 Member Price: $10.39 加个这个 另外什么叫offer不能叠加啊?加上运费,大概每瓶加多少钱? 我的电话86866536
就是买二送二不能和会员价叠加,所以这个也是4瓶?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 21:12:22  15楼
跟单对,4瓶,这些加起来带邮费,总共大概多少啊? Triflex有没有人买多了,剩的有多一瓶啊?直接买4瓶太多了。
邮费大概3块新币不到一瓶。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 21:13:26  16楼
跟单对,4瓶,这些加起来带邮费,总共大概多少啊? Triflex有没有人买多了,剩的有多一瓶啊?直接买4瓶太多了。
Triflex可以给你拿一瓶,我多下了4瓶
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 21:53:15  17楼
跟单想买triflex,不过好像是买一瓶第二瓶半价,没有买二送二呢?
买二送二我有多下,要的话转给你
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 23:09:36  18楼
orderDear May Day: I would like to buy Triple Strength Fish Oil 1500 (120 softgels). Could I buy 1 get 1 free? What is the price in Singapore dollar? Sorry, my computer has only English input. Many thx.
就是半价乘于汇率,最近都是1.3不到,再加3块出头的运费
你问新加坡卖多少?我只知道60粒50新币左右。

你要几瓶?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-10 23:12:34  19楼
我记得保肝的差不多一个月一瓶,卵磷脂能吃1个多月
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-11 00:04:25  20楼
replyI want 3 x Triple Strength Fish Oil 1500 (120 soft gel). When and Where shall we collect it?
2个星期后可以拿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码