请教海运家具来新的流程
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2013-11-08 17:42:51  楼主  关注此帖
请教海运家具来新的流程
1。求推荐海运公司。支付宝还是新币现付?没有QQ如何联系?
2。 一定会有GST吗? 是用新币支付?
3。运家具过来还是需要付国内运费的。 加上GST。。还划算吗?

第一次帮朋友弄海运。觉得摊上了个吃力不讨好的事。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-08 17:58:02  2楼
试着回答一下。。。
1、大部分物流公司即接受支付宝也接受新币支付,你可以和货代协商。没有QQ可以通过邮件或者电话联系,不过还是QQ能最及时迅速的沟通吧,去申请个QQ呗也不麻烦

2、7%GST是一定有的,根据你报关货物的价值收取,货代会一并帮你处理的,至于用什么支付还看你找的那家货代的要求。

3、国内运费看卖家是否负责了,有的包物流费,有的不包,不过都是羊毛出在羊身上,国内的物流费很便宜的,百八十块一个立方。

加上所有的费用,同等品质的家具还是会比新加坡便宜点,沙发除外,因为沙发的体积实在太大,运输费用很高。关键是国内的家具可能更符合咱们的审美要求吧,实在觉得新加坡的家具都丑的可以。。。稍微看上眼的就巨贵。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-08 18:01:44  3楼
对了,帮你@塑料玫瑰
你可以用玫瑰团长用的物流
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2013-11-08 18:16:18  4楼
对了,帮你@塑料玫瑰你可以用玫瑰团长用的物流
非常感激!!
大概都清楚了,太谢谢啦!!!=)
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-11-08 20:09:39  5楼
对了,帮你@塑料玫瑰你可以用玫瑰团长用的物流
哈哈,基本寄都答清楚了,我就不废了。
我用的那家货代,有优点也有缺点。。。
作者:Grace花儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:171) 发表:2013-11-08 23:23:15  6楼
哈哈,基本寄都答清楚了,我就不废了。我用的那家货代,有优点也有缺点。。。
同求玫瑰团长的海运
也准备运沙发过来。求海运货代联系方式。xx
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-11-09 08:07:30  7楼
同求玫瑰团长的海运也准备运沙发过来。求海运货代联系方式。x&#8198;x
要联系方式就站短吧。
再补充一下:我现在比较忙了,不代开海运团了。想找他们海运东西,就直接联系他们好了。我只管我自己开的团了。

问起我对于这家货代的看法,就是,他们是本份人,老实人。我信任他,他不会骗我;他也信任我,也不会骗他。所以,才一直长久的找他海运。也是因为大家长期合作,所以,才更加信任。而且最重要的是他能帮测所有包裹体积,这太适合开团了。

信任的几个例子:
有次有个团员的东西在他仓库坏了,他告诉我,并问,要不要去超市买了赔给他。我说要。他二话不说就去买了。
包裹在仓库搞丢了的,这二十多团里,让他赔,他不说二话,就赔了。不用我费多少口舌。
我说哪个包裹,我这里没有收到,他是一定相信的!不会跟你废话,怎么会没收到呢,我们都打包进去了哦。。之类的。当然,我也绝对不会骗他。

缺点就是:
发货前必须付款。不支持淘宝交易,要么银行转账,要么支付宝转账。不收新币。
回复有点慢,人手不大够。
价格不是最低,也不是最高。
到货时间2-3周,比较慢。
如果是特别重的货物,他们不送上楼,要送上来的话,新加坡这个派送要收上楼费。

所以,如果你全部是大件,找他们还是其他货代,区别不大,但是如果你开团,货物到新加坡是会省心省力好多。
作者:iceclover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-11-09 13:29:27  8楼
试答第3个问题
国内的大型家具一般卖家包邮。。建议尽量选物流公司所在地附近的,比如物流是广州的,就在广州附近买。。然后让卖家打木架,可以免费的。这样减少在国内运程也会减少货物受损伤的机会。
沙发国内买算上运费很多情况下也比这边便宜。
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2013-11-09 15:15:53  9楼
试答第3个问题国内的大型家具一般卖家包邮。。建议尽量选物流公司所在地附近的,比如物流是广州的,就在广州附近买。。然后让卖家打木架,可以免费的。这样减少在国内运程也会减少货物受损伤的机会。 沙发国内买算上运费很多情况下也比这边便宜。
多谢多谢!=)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Grace花儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:171) 发表:2013-11-09 21:08:43  10楼
要联系方式就站短吧。再补充一下:我现在比较忙了,不代开海运团了。想找他们海运东西,就直接联系他们好了。我只管我自己开的团了。 问起我对于这家货代的看法,就是,他们是本份人,老实人。我信任他,他不会骗我;他也信任我,也不会骗他。所以,才一直长久的找他海运。也是因为大家长期合作,所以,才更加信任。而且最重要的是他能帮测所有包裹体积,这太适合开团了。 信任的几个例子: 有次有个团员的东西在他仓库坏了,他告诉我,并问,要不要去超市买了赔给他。我说要。他二话不说就去买了。 包裹在仓库搞丢了的,这二十多团里,让他赔,他不说二话,就赔了。不用我费多少口舌。 我说哪个包裹,我这里没有收到,他是一定相信的!不会跟你废话,怎么会没收到呢,我们都打包进去了哦。。之类的。当然,我也绝对不会骗他。 缺点就是: 发货前必须付款。不支持淘宝交易,要么银行转账,要么支付宝转账。不收新币。 回复有点慢,人手不大够。 价格不是最低,也不是最高。 到货时间2-3周,比较慢。 如果是特别重的货物,他们不送上楼,要送上来的话,新加坡这个派送要收上楼费。 所以,如果你全部是大件,找他们还是其他货代,区别不大,但是如果你开团,货物到新加坡是会省心省力好多。
谢谢玫瑰团长的详细讲解
站短你了哟^_^
作者:Singing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2013-11-10 07:56:51  11楼
要联系方式就站短吧。再补充一下:我现在比较忙了,不代开海运团了。想找他们海运东西,就直接联系他们好了。我只管我自己开的团了。 问起我对于这家货代的看法,就是,他们是本份人,老实人。我信任他,他不会骗我;他也信任我,也不会骗他。所以,才一直长久的找他海运。也是因为大家长期合作,所以,才更加信任。而且最重要的是他能帮测所有包裹体积,这太适合开团了。 信任的几个例子: 有次有个团员的东西在他仓库坏了,他告诉我,并问,要不要去超市买了赔给他。我说要。他二话不说就去买了。 包裹在仓库搞丢了的,这二十多团里,让他赔,他不说二话,就赔了。不用我费多少口舌。 我说哪个包裹,我这里没有收到,他是一定相信的!不会跟你废话,怎么会没收到呢,我们都打包进去了哦。。之类的。当然,我也绝对不会骗他。 缺点就是: 发货前必须付款。不支持淘宝交易,要么银行转账,要么支付宝转账。不收新币。 回复有点慢,人手不大够。 价格不是最低,也不是最高。 到货时间2-3周,比较慢。 如果是特别重的货物,他们不送上楼,要送上来的话,新加坡这个派送要收上楼费。 所以,如果你全部是大件,找他们还是其他货代,区别不大,但是如果你开团,货物到新加坡是会省心省力好多。
同求玫瑰团长的海运联系方式,想运一套餐桌椅过来,

作者:武士猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2013-11-11 10:07:44  12楼
也请玫瑰团长站短我海运的联系方式吧,要买家具,现在一头雾水中。谢谢谢谢啦!!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-11-12 12:50:15  13楼
也请玫瑰团长站短我海运的联系方式吧,要买家具,现在一头雾水中。谢谢谢谢啦!!
短了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-11-12 12:51:52  14楼
同求玫瑰团长的海运联系方式,想运一套餐桌椅过来,
站短了,自己还是多比较哦。
作者:日出 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-11-17 23:09:47  15楼
你好
请问,你是要开团买餐座椅吗,我也想买一套,能一起运过来吗?
作者:rui0119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-11-24 11:18:26  16楼
可以短信我你的海运商?
先谢了!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-11-28 20:56:59  17楼
短了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 rui0119 的帖子 “可以短信我你的海运商?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12484393
作者:simplemm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2013-12-05 10:43:24  18楼
请站短我海运的联系方式,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码