跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-11-26 20:31:09  楼主  关注此帖
plmm跟团折扣按照购买金额分摊,礼物分摊,分配劝在团长, https://www.plmm.com.tw/Default.aspx 跟帖回复 id: item name: qty: price(NT): link: hp:(不熟悉的id没电话不下单哦--电话尽量中英文或者图片夹杂,以免别人一下就可以搜索到您的发帖信息,谢谢)
跟单
qqmeng719
艾杜紗零毛孔潔淨洗顏乳
qty:1
price(NT):500
link:https://www.plmm.com.tw/product_info.aspx?queryValue=MM2010100127&productType=

5a鳶尾玫瑰高效控油洗髮精
qty:1
price:432
link:https://www.plmm.com.tw/product_info.aspx?queryValue=MM2013080083&productType=

MM你有我电话吧
然后这俩BGO也有的,价钱没差,所以你看能下哪个就下哪个哈!
多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-11-27 07:41:12  2楼
洗发水洗发水可能没法跟plmm, 另外一个放在bgo 坑爹的plmm,洗发水每单只能买一个,要是plmm02的3折团可以成团的话,就放上哈
洗发水也可以放bgo!
价钱一样的!
多谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-11-27 11:20:45  3楼
xifashui洗发水有点够呛,太重了。。。。。 尽量放,放不到的话挪到plmm02单去。。。
好的好的没问题!
你看着办好了~三克油!
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-12-03 23:41:57  4楼
@Misssharon @qqmeng @unijjxfy @mickeybubu @tiya90423 @Alex101 @田萨米plmm02已下。已经要求保价写8000NT。听天由命,希望运气好好不要中GST. 此团正式截团咯。待夏童鞋考完试再分货(估计和最后一单出来收到的时间也差不多),谢谢理解 以下可认领: 1、3瓶 欣兰冻膜 单价899NT 账单在plmm02 2、2瓶 SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ 单价350NT ,账单在plmm02 3、3盒 雪肌精面膜5片裝,单价276.1NT,账单在bgo05 认领的童鞋直接回复,谢谢
谢谢夏MM 我的洗发水是跟plmm2单里了吗?
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-12-13 23:29:53  5楼
@田萨米 @Alex101 @tiya90423 @mickeybubu @unijjxfy @qqmeng @葡萄藤 @Misssharonplmm02单要19号才能发货。等到货后再行分货,小件singpost1-3块邮寄(比方说单独要眼线笔或者单独要防晒的),除plmm02外其余下周一都分好哈。。。。
那啥MM 我是qqmeng719 否则你艾特不到我哈哈 plmm总里没看[…]
到我2里的洗发水 没下是吗?
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-12-14 09:06:23  6楼
回偶还没放到总表里,这两天有点忙,等拜天再整理。。。。你的洗发水有货,就是要等到19号发。。。。
好滴~我的bgo洗面奶太小了可以等洗发水到了一起拿吗?
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-12-25 11:03:43  7楼
@qqmeng719 @unijjxfy @mickeybubu @tiya90423 @Alex101 @田萨米 @angelabebe @葡萄藤 plmm02已到,估计要节后再分货了,分货时间: 1、30号金文泰mrt刷卡处(7:15------7:30pm) 2、27号中午city hall mrt( city bank这边有小窗口,12:45-----1:00pm) 3、25号5pm-9pm 我会在bishan附近活动(正负1个mrt站),住附近的请呼我顺便带过去 账单(24号晚上我会填写好):https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aux-snRuFCBddFhEUjJjanoybk5aWXdxSGdSRzY4Wnc&usp=drive_web#gid=17 另外bgo后面几单的rate也出来了,我会核对好再通知
收到!^_^ 圣诞快乐!
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-12-25 18:46:59  8楼
@qqmeng719 @unijjxfy @mickeybubu @tiya90423 @Alex101 @田萨米 @angelabebe @葡萄藤 plmm02已到,估计要节后再分货了,分货时间: 1、30号金文泰mrt刷卡处(7:15------7:30pm) 2、27号中午city hall mrt( city bank这边有小窗口,12:45-----1:00pm) 3、25号5pm-9pm 我会在bishan附近活动(正负1个mrt站),住附近的请呼我顺便带过去 账单(24号晚上我会填写好):https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aux-snRuFCBddFhEUjJjanoybk5aWXdxSGdSRzY4Wnc&usp=drive_web#gid=17 另外bgo后面几单的rate也出来了,我会核对好再通知
已转fromOCBCRef. no. 2013122501332402 […]
报名30日金文泰 还有之前bgo的一个洗面奶~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码