到付快递报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-12-02 16:57:23  楼主  关注此帖
===自取,申请快递跟这边===
到付快递报名
地址我站短团长,这个礼拜三,四,五(4号5号6号),下午5pm--8pm 在家,请安排这个时段送货。
取货列表,方便团长备货,
葡萄籽 75粒X3
fishoil+CoQ10 60粒X4
Soy isoflavone 90粒X2
mega men heart 90X2
mega men 90X2
mega women with iron 90X2
mega women 90X2
Calcimate complete 120粒X4
一共21瓶,多谢团长,辛苦了。:0)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-12-02 18:08:01  2楼
团长
我的是11月买一送一团的,汗~~~还有楼上的列表中有一个是mega women without iron,上面typo了。。谢。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-12-03 18:20:28  3楼
不要紧,我会按照账单给你快递的,:)
谢谢团长
如果定好具体哪天的快递,可不可请团长在这里留个讯息,多谢
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-12-03 18:40:35  4楼
好的,明天下午可以吗?还是周末?
可以啊
我上面留言了啊,本周三四五(4号5号6号)下午5pm-8pm在家(Taqbin有这个5pm-8pm delivery slot的),任何一天都可以,周末不在家。辛苦团长了。
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-12-03 18:52:24  5楼
好的,明天下午可以吗?还是周末?
收到
对了,团长,我的东西多,所以如果快递费多一点比如10块都没问题,我会到付的。多谢。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 五月天 的帖子 “好。晚上填单,明天到你家,选傍晚的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12494309
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-12-04 18:29:42  6楼
快递收到
已收到,全部正确,上来给美团报告一下,多谢团长,辛苦了!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码