新手跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:a_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-11-25 22:57:16  楼主  关注此帖
==========跟单区(id, item, link, qty, price, contact) ====
新手跟单
id: a_zhu
item: GNC Triple Strength Fish Oil 1500 + GLA 120 softgels 886922
qty: 12
Price: $29.99 (3 for $25)

非常感谢团长!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:a_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-11-25 23:02:06  2楼
多谢 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:a_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-11-26 09:49:23  3楼
sorry 没有下到,要换别的鱼油么?
可以换成GNC Triple Strength Fish Oil 1500吗?
如果可以,请换成6瓶:
GNC Triple Strength Fish Oil 1500
60 softgels 893522
qty: 6

如果来不及另下单,就等着认领吧,谢谢了。
作者:a_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-11-26 09:55:39  4楼
可以换成GNC Triple Strength Fish Oil 1500吗?如果可以,请换成6瓶: GNC Triple Strength Fish Oil 1500 60 softgels 893522 qty: 6 如果来不及另下单,就等着认领吧,谢谢了。
错了,是GNC Triple Strength Fish Oil 1240
不好意思,如果可以换成6瓶:
GNC Triple Strength Fish Oil 1240
90 softgels 893433

前面那个不要,谢谢。
作者:a_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-11-26 13:52:33  5楼
谢谢天使
作者:a_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-12-10 16:53:36  6楼
@5克拉 @a_zhu @august8 @babyfat258 @candyj @coco158 @ivywangsg
已转账 SGD76.38 到 posb
不好意思转晚了,Ref. no. 2013121001677632 请查收。
作者:a_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-12-11 09:10:55  7楼
请问你的是跨行的么还是网银?网银名字是啥?
是从OCBC跨行转账的
谢谢团长了
作者:a_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-12-11 09:17:42  8楼
好的,不过我留了ocbc帐号的哈,你还绕个圈子,哈哈
哈哈,我以前给你转过POSB的
OCBC的帐号懒得再加了 ;)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码