认领
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:兔子的瓶子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2013-11-29 20:57:03  楼主  关注此帖
有多下了一些鱼油啊,维生素啊什么的,前面有认领标志的欢迎大家认领
认领
希望底下的这些还有哇。。。
GNC Women's ULTRA MEGA 50 Plus One Daily 60 Caplets 3瓶 (请问团长这个还有没有多的?)
GNC Triple Strength Fish Oil 1240,90 softgels 5瓶
GNC Triple Strength Fish Oil 1500 Plus Phytosterols 1瓶

一起凑齐9瓶哈 谢谢团长嗒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔子的瓶子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2013-11-29 21:58:34  2楼
可以。查单处已经更新了
太感谢团长嗒
辛苦嗒辛苦嗒 周末愉快=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔子的瓶子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2013-12-11 14:23:56  3楼
===我有多下一些鱼油,维生素,coq10这些,欢迎大家认领===
MM我还想认一瓶卵磷脂
突然发现还有一瓶卵磷脂没有人认,我想要,可以单独认一瓶不?
如果价格不好算的话,那能把我之前认的3瓶GNC Women's ULTRA MEGA 50 Plus One Daily 60 Caplets中一瓶换成卵磷脂不?谢谢MM呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码