三宝妈妈,你说是不是哺乳期不宜买衣服啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-26 16:31:25  楼主  关注此帖
三宝妈妈,你说是不是哺乳期不宜买衣服啊?
我是觉得身形还没彻底回来,胸又过大,看着好看的衣服只能眼馋哟。。。请问可以免运费吗?还有阿,顺便问一下尺码是大是小,曾经的号码全都穿不太进去了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-26 16:33:58  2楼
以前可能最多穿中码,现在难不成要大码了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-26 16:45:19  3楼
一般都能免运费到Vpost的,Vpost回坡就要付运费了。XMJDH呀,俺连哺乳期胸都从没大过啊。。 mm,怀孕以前穿什么码?
惭愧啊,没怀孕就已经是C了,所以上身一般都是M,偶尔S
现在我都已经不好意思说罩杯了。。。要是买个裙裙不能穿我可肿么办呢。。。还是说,我应该买小一号来激励自己减肥?我现在属于矮胖苹果型,唉,好郁闷。
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-26 17:20:34  4楼
至少得减一个号。其余的看款式。读一下Review也挺有帮助的。
阿?要减一个号呀?
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-27 16:23:02  5楼
宝妈,我的一个单是不是给cancel了呀?肿么了呀?
我看下单的那张单都下了,但是查单那里给取消了。话说昨晚真是便宜呀。辛苦宝妈啦~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-28 13:37:03  6楼
我在查单里木有看到我下的其他几件,呜呜,宝妈帮我看看吧~谢谢:)
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-28 13:39:58  7楼
是不是都给取消了呀?如果是的话,我就下别的款来试试~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-28 16:04:07  8楼
你的全部木有货了。。。
我的人品真的差到这个地步了哦。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码