报名! GNC 25 for 3, CoQ-10 4瓶,谢啦!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小靓仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-12-13 15:47:05  楼主  关注此帖
===礼拜天15号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名,可不出站===
报名! GNC 25 for 3, CoQ-10 4瓶,谢啦!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小靓仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-12-13 15:50:01  2楼
数量错了!!
@五月天,团长不好意思,是24瓶,不是4瓶。对不起啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小靓仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-12-19 10:33:49  3楼
【五月天团集中分货帖】12月12号到12月22日,gnc,drugstore,amazon等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖这两个礼拜的分货。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,一共多少东西,如drugstore11月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 还有,不要在手机里跟我报名,我准备东西都只看这边, 发生过2次手机里根我说,但是忘记带了的事情。 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
报名分货
团长,上礼拜没拿到货,希望这个礼拜天,22日,clementi, 24 瓶CoQ-10,千万别忘了啊。
你能把手机号留给我吗,我住的比较远,去一次clementi也不方便,我希望在出门前能跟你确认一下,谢谢!
作者:小靓仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-12-19 11:07:16  4楼
pm你了.我的信息账单上面也有
我看到前面的帖子说这礼拜是21号?还是22号?
作者:小靓仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-12-19 17:25:28  5楼
好的,知道了。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码