【五月天团集中分货帖】12月12号到12月22日,gnc,drugstore,amazon等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 12:53:00  楼主  关注此帖评分:
【五月天团集中分货帖】12月12号到12月22日,gnc,drugstore,amazon等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖这两个礼拜的分货。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,一共多少东西,如drugstore11月团,gnc 买一送一,25%,12块,
以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了,
还有,不要在手机里跟我报名,我准备东西都只看这边,
发生过2次手机里根我说,但是忘记带了的事情。
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多。
还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 12:53:32  2楼
【五月天团集中分货帖】12月12号到12月22日,gnc,drugstore,amazon等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖这两个礼拜的分货。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,一共多少东西,如drugstore11月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 还有,不要在手机里跟我报名,我准备东西都只看这边, 发生过2次手机里根我说,但是忘记带了的事情。 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
==============分货区==================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 12:54:12  3楼
==============分货区==================
===礼拜四12号6:55-7:05pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名==
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 12:54:56  4楼
===礼拜四12号6:50-7:00pm kentridge mrt B刷卡处取货报名,只限小件==
垂直电梯上来的那个小刷卡,
靠近厕所。

大件带不了,麻烦报名周末的clementi分货
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 12:58:06  5楼
===礼拜天15号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到,可不出站===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 12:58:50  6楼
===礼拜天15号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 13:01:02  7楼
===礼拜天15号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名,可不出站===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 13:05:55  8楼 评分:
【五月天团集中分货帖】12月12号到12月22日,gnc,drugstore,amazon等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖这两个礼拜的分货。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,一共多少东西,如drugstore11月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 还有,不要在手机里跟我报名,我准备东西都只看这边, 发生过2次手机里根我说,但是忘记带了的事情。 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
===============团长公告区==============
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 13:10:35  9楼
===============团长公告区==============
1 @丹丹小妞爱美丽 @橘子皮 @mina35 @Secure @树冷 @kimihuang @晖兰 @小胖妈妈
@baiyun123
我整理了一下之前跟单,但是一直没联系我拿东西的团员,
请尽快转账联系我取货,谢谢配合,放了1,2个月了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 14:59:02  10楼
报名分货周四在kent ridge MRT GNC 2个30块的 敬请lz确认
不好意思,kentridge只限小件,你是10个大瓶,拿不了啊
麻烦换去周日clementi
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 15:17:36  11楼
能在Kentridge拿我的4瓶葡萄籽吗?谢谢!
可以
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 23:32:34  12楼
跟这个amazon的宝宝衣服~谢谢mm
你那个宝宝健身毯到了,你周末一起拿吧,超大,我还在想怎么拿给你
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 23:48:32  13楼
报名这个,买一送一和2瓶30快的,谢谢
药片也到了,账单看这边啊, @akuan2001
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-09 23:59:00  14楼
2. @sgshanghai 的2for30也到了,可以取了, @倏然梦 的5桶蛋白粉也到了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-10 00:02:15  15楼
3. @@Lucy @yyuunnxia 的gnc也到了,联系取货吧
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-10 00:11:08  16楼
4. @rosevivi87 的GNC Herbal Plus Formula Liver Support也到了
周末可取
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-10 16:48:22  17楼
请问11月40%off的GNC到了吗?
肯定到不了,:)
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-11 08:37:03  18楼
3 for 25~如果周四可以取的话给回一个呗~~我会去取的,谢谢团长~~三个L-carnitine500
不可以取,还没送到
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-11 10:38:39  19楼
11月的3for25可以在这里取吗?团长辛苦了~~
可以
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-12-11 11:14:08  20楼
取货报名GNC 11 月3 for 25 可以取货吗? 可以的话,我报名。
还没到,不可仪取
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码