出gnc钙片
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2013-12-13 22:05:33  楼主  关注此帖
出gnc钙片
两瓶 15 出。一共出 10 瓶。买多了觉得背不回去了。

东边 bedok 到 tampines 或者周末bugis orchard.
[本文发送自华新iOS App]
签名档
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2013-12-13 22:19:53  2楼
保质期多久的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2013-12-13 22:24:42  3楼
08/15
今天刚到的
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2013-12-13 22:30:50  4楼
我要两瓶,tampines这个周末拿吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2013-12-13 22:32:02  5楼
忘了留号码了,91518136
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2013-12-13 22:33:01  6楼
周六可以
要不然就得下周三了
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2013-12-13 22:41:20  7楼
可以送到劳明达地铁站吗?
我要两瓶,你的是一天吃几粒的电话82993315
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2013-12-13 22:42:45  8楼
还有别的东西吗?
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2013-12-13 22:44:29  9楼
周六可以要不然就得下周三了
好的,周六早上十一点左右可以么,你留个联系方式吧
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2013-12-13 22:55:26  10楼
好的,周六早上十一点左右可以么,你留个联系方式吧
我给你短信了
手机
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2013-12-13 22:57:15  11楼
可以送到劳明达地铁站吗?我要两瓶,你的是一天吃几粒的电话82993315
等下周吧
站内我你的电话 顺路就可以 不过时间就不好说了
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2013-12-13 23:02:13  12楼
我给你短信了手机
没有收到啊,91518136
作者:lan懒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2013-12-14 01:05:10  13楼
楼主 还有吗
想收两瓶 orchard取可以吗? 你什么时候会去orchard呢? 谢谢
作者:fulfilldream (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-12-14 02:31:47  14楼
我要四瓶
号码90169415 短信联系吧 可以带到clementi或者jurong east吗
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2013-12-14 10:09:50  15楼
楼主 还有吗想收两瓶 orchard取可以吗? 你什么时候会去orchard呢? 谢谢
下个周末吧
时间现在说不好
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2013-12-14 10:10:32  16楼
我要四瓶号码90169415 短信联系吧 可以带到clementi或者jurong east吗
对不起
不可以 几乎不去西边
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2013-12-14 15:40:42  17楼
你在什么地方,我看我晚上如果方便去你那拿可以吗
作者:fulfilldream (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-12-14 15:46:06  18楼
对不起不可以 几乎不去西边
那我去orchard拿吧
楼主啥时候有时间带到orchard mrt呀~
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2013-12-14 17:05:14  19楼
你电话几号
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2013-12-14 20:32:12  20楼
那我去orchard拿吧楼主啥时候有时间带到orchard mrt呀~
下周末吧
定了通知你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码