团长我对sabon有疑问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-12-31 08:50:55  楼主  关注此帖
===提问闲聊跟这里===对账单有疑问的请回复这里
团长我对sabon有疑问
我跟huian拼了2个sabon的 一个jasmine 一个rose 定金已转10 但是你账单那边记录的我的电话是错的 而且有另外一个mm给那个错的号码联系了 很混乱 麻烦帮我把那个excel里面我的号码改一下好吗?我的手机97521236。谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-12-31 19:06:18  2楼
帐单里显示你的是半罐茉莉,一罐玫瑰。定金转的是10块对不?
对的
只是我的电话写错了 那个rose也是要跟同一个mm分的 我们私下里约好了的。谢谢美妈,稍后转帐~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-12-31 21:33:13  3楼
重头剧来了,Sabon十一月八折团账单看这里https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdE8zYXpPWVlYaFdaRW8wM2NpbzN2ZWc&usp=drive_web#gid=0   团长一共下了6单,不过现在的情况跟天使那边几乎一样:还有一单并未发货!前两天写了邮件过去,还没收到回复。团长打算再联系一下他家,得到确切回复以后,会尽快付款运回的。 (more...)
刚转了32.88至posb帐户
Ref. no. 2013123102634028。我和楼上的huian一起分rose和jasmine各一瓶,谢谢!
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2014-01-12 16:57:55  4楼
请问mm你是哪一天转的帐?ATM还是网银?网银的名字是什么? 不好意思,[…]现在才开始对账。
我是网银转帐
之前有给你转过账 我想你应该能收得到哈!就是我网上留言那天转的,跨行的,需要几天。我应该写的名字是xiaozhao 如果需要更详细的信息再告诉我吧!
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2014-01-12 22:35:01  5楼
1月2号倒是有一笔$32.88的转账,但是名字不是xiaozhao,所以[…]我也凌乱了。
那么。。。
转帐留的名字是什么?需要我做什么?
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2014-01-13 09:04:40  6楼
那么。。。转帐留的名字是什么?需要我做什么?
是的!
那个是我的登陆名 我当时一定是有点晕 怎么留了这个。。。不好意思 麻烦你对了半天哈。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 三宝妈妈 的帖子 “woodsvale. 是不是你?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12535527
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码