团长你好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-12-17 09:01:31  楼主  关注此帖
【小妖团—GNC】12月 3for25 (JP/快递)3个25,一天促销, 下单后预计3周到坡。 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=15312306&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 取货: 团长家自取(Jurong point 附近步行5分钟) 取货时间: 每天的6:30-8:30pm. 周末时间另约。 也可以选择快递,到付,一般为6块起。需要快递的提前说明,团长好预留箱子。 到货后两周内取货完毕,如果出国或其他特殊原因需要延迟取货的,请跟团长说明。 跟单请到跟单区,不要回复主贴。
团长你好
团长你好,我想买gnc官网上的mill creek洗发水和护发素,我看官网上这个好像没有参加活动,请问能跟这个单一起团么?谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-12-17 13:44:08  2楼
【小妖团—GNC】12月 3for25 (JP/快递)3个25,一天促销, 下单后预计3周到坡。 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=15312306&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 取货: 团长家自取(Jurong point 附近步行5分钟) 取货时间: 每天的6:30-8:30pm. 周末时间另约。 也可以选择快递,到付,一般为6块起。需要快递的提前说明,团长好预留箱子。 到货后两周内取货完毕,如果出国或其他特殊原因需要延迟取货的,请跟团长说明。 跟单请到跟单区,不要回复主贴。
团长您好
是8.09那个么?原价7.99,貌似也差不太多,能不能麻烦你帮我带四瓶呢?是不是可以买一瓶,另外一瓶半价啊?谢谢团长~~
item 1: Mill Creek&reg; Botanicals Biotin Shampoo 16 fl. oz/ 473 ml
price:$8.09

item 1: Mill Creek&reg; Botanicals Biotin Conditioner 16 fl. oz/ 473 ml

item 1: Mill Creek&reg; Botanicals Aloe Vera Shampoo 16 fl. oz/ 473 ml

item 1: Mill Creek&reg; Botanicals Aloe Vera conditioner 16 fl. oz/ 473 ml
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-12-17 22:38:05  3楼
团长你好
太谢谢你了啊~~~非常感谢,我的电话我站短你哈~~原来跟过你的团,不过我电话换啦~~
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-12-18 09:00:55  4楼
下单了我对你的id有印象的,嘻嘻。不过电话号码没存我手机。对了,下次回帖点击回复此楼,不要回复楼主,不然就歪楼了
团长你好
o(╯□╰)o...我每次都以为是回复楼主,下次我就知道啦,谢谢团长哈~~O(∩_∩)O~
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2014-01-08 09:03:55  5楼
以下收到, @sspinksuper 尽快转账吧。
不好意思啊楼主
之前一直忘记登华新了。。。帐已经转了,OCBC,请查收
xiaoyao 512743261001 OVERSEA-CHINESE BANKING CORP LTD EAST COAST 08 Jan 2014
One-time on 08 Jan 2014 48.60 Successful
Ref. no. 2014010800386659
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码