第一次团哦, 不知道程序呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2014-02-18 21:26:29  楼主  关注此帖
===========下单区==========
第一次团哦, 不知道程序呢
请指教:

1)
ID :宅宅
TEL: 94520163
ITEM: JUNGLE
Jungle is Vegan Approved
Solid Conditioner
URL:
QTYhttps://www.lush.co.uk/product/241/Jungle-Solid-Conditioner
55g 一块是吧, 来两块试试???

2) Item: HONEY I WASHED THE KIDS

100g, 一块
https://www.lush.co.uk/product/5870/250g-MEDIUM-Honey-I-Washed-the-Kids-Soap

order 好了。 嘻嘻。 然后呢?等消息?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2014-02-18 21:30:06  2楼
===========下单区==========
对不起 , 又反复看了
才发现都是西部散货, 对不起,订单取消。
另一个姑娘的地点比较方便我。 不好意思哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2014-02-18 21:31:17  3楼
晕,妹子这个货都分了。
多谢指教 , 我找了另一妹子的贴 再 试试
回复的真快啊 给赞~!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码