报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:流浪的橘子皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2014-01-02 13:44:29  楼主  关注此帖
===礼拜五3号6:50-7:00pm kent ridge mrt B出票口取货,只限小件===垂直电梯上来那个小刷卡处,靠近厕所。 只限小件,大件带不了
报名
我跟的是 12月GNC 25for3 账已经转了。

总共9瓶:
1. Mega Men * 3
2. Triple Strength Omega Complex * 3
3. Triple Strength Fish Oil 1500 * 3

谢谢团长了!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:流浪的橘子皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2014-01-02 13:45:46  2楼
报名我跟的是 12月GNC 25for3 账已经转了。 总共9瓶: 1. Mega Men * 3 2. Triple Strength Omega Complex * 3 3. Triple Strength Fish Oil 1500 * 3 谢谢团长了!
我的联系方式: 93402884.
团长能不能短信我联系方式?怕到时候会找不到。 谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:流浪的橘子皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2014-01-03 13:11:39  3楼
===礼拜六4号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===不要迟到, 注意是站台D,不是出票口D
报名
我跟的是 12月GNC 25for3 账已经转了。

总共9瓶:
1. Mega Men * 3
2. Triple Strength Omega Complex * 3
3. Triple Strength Fish Oil 1500 * 3

本来报了3号在kent ridge 拿不了就转到4号jurongeast了 谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码