东部海运团 还差一点就到1立方,发货后8天到坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-12-24 09:12:58  楼主  关注此帖
东部海运团 还差一点就到1立方,发货后8天到坡
因发出一部分后,剩余部分不到1立方,需要的可以跟单,此团可以运吃的和书,https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AknsDkmQlnGjdDN3aHVhak9PSWlaTVo4WUZldDdvQ3c#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-12-26 17:45:38  2楼
东部海运团 还差一点就到1立方,发货后8天到坡因发出一部分后,剩余部分不到1立方,需要的可以跟单,此团可以运吃的和书,https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AknsDkmQlnGjdDN3aHVhak9PSWlaTVo4WUZldDdvQ3c#gid=0
顶上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-12-27 11:04:04  3楼
团长,请问哪里取货?想买几双鞋子和几本书,还可以跟吗?
d地址
亲 在表格里有我的详细地址和电话
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-12-27 11:06:51  4楼
团长,请问哪里取货?想买几双鞋子和几本书,还可以跟吗?
可以跟
还可以跟的
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-12-28 22:23:52  5楼
买桌子请问可以跟团吗,想买学习桌
可以
请尽快购买 最好在1月6号前到货舱
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-12-31 18:28:02  6楼
买桌子请问可以跟团吗,想买学习桌
可以
请尽快
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-12-31 18:31:07  7楼
还可以跟团么?想买个振动塑身机还有一些书。谢谢!
可以啊
看到你跟了
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-12-31 19:56:04  8楼
为什么海运可以8天到波,这么快?
hah
我也不知道为什么,货代说的,一般加清关送到我这里也就12天。
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-01-02 12:35:10  9楼
hah我也不知道为什么,货代说的,一般加清关送到我这里也就12天。
应广大团友要求,继续开多一团,截至日期为1月10号 ,跟团的赶紧哈
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-01-03 14:56:42  10楼
团长,我的东西都已经到了,想问下大概什么时候可以出货呢?我1月24号就回国了,来得及吗?
那个名字是你的
那个名字是你的

作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-01-04 20:28:08  11楼
laideji
来得及,今天发货了,估计15、16号应该能取货
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-01-05 18:34:22  12楼
后面加开的这团可以跟食品吗?就是超市包装好的那种,因为看见Excel里面写的说明禁运里面有食品。。。。
可以
如果10号前能到,就可以下单
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-01-12 22:51:16  13楼
团长,团10今天能发货吗?
发不了
还有没到货的 得等一起,放心一定年前到的
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-01-16 22:42:40  14楼
要等齐了才发吗?有些MM下单好晚的,之前写最晚12号发货啊。因为我25号要出国了,我怕收不到啊。
是啊 要到齐才行
对啊 有个Mm没注意看截团日期,所以下单晚了,昨天发出来了,25号是周六 最快25号能送 玩了就是27号周一才行
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-01-27 14:37:19  15楼
东部海运团 还差一点就到1立方,发货后8天到坡因发出一部分后,剩余部分不到1立方,需要的可以跟单,此团可以运吃的和书,https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AknsDkmQlnGjdDN3aHVhak9PSWlaTVo4WUZldDdvQ3c#gid=0
应广大团友要求 ,年后继续开团
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-02-07 15:35:23  16楼
年后第一团开始啦
跟之前一样的 可以运书和吃的哈,跟的迅速拉
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-02-10 13:24:08  17楼
12团大概什么时候发货?还能运书吗?
可以啊
这个团刚开始 可以运书的
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-02-10 13:24:57  18楼
还能跟团吗? 大概有0.1立方!谢谢!
可以的
12团刚开始 可以跟的
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-02-10 13:25:21  19楼
12团大概什么时候发货?还能运书吗?
满1立方就发
看方数 满了就发
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-02-12 11:35:45  20楼
顶s
dingf
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码