团长团长~现在还能跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-01-26 15:03:38  楼主  关注此帖
顶一顶,要买的jm们快快下单啊。
团长团长~现在还能跟吗?
没跟过lush,不知道合下来多少钱呀?如果是一块55g的皂皂啊~谢谢阿~我想跟好几个阿~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-01-26 15:33:02  2楼
开团lush - west coast plaza或者raffles place分货想买lush,也想跟7姐的团,但是分货地点不方便啊。。。 https://www.lush.co.uk/ 运费按重量分摊,GST按金额分摊 跟帖形式: ID TEL ITEM URL QTY 第一次开团,请多担待。
跟单
团长~我是在西部的~但是西部这里木有团长开团呀~所以想打听一下能不能邮寄之类~不好意思麻烦了~不行的话就木有事了~

我先跟个单吧~不能邮寄就忽略我吧团长~

我要4块NEW Shampoo Bar~谢谢啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-01-27 14:01:49  3楼
一块new的邮费是0.80。
谢谢~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-01-28 10:39:44  4楼
各位MM,我还没有下单,因为东西还不太多,还不能使运费最低化。如果大多数mm急着要,也可以早点下单,我都可以的,看大家的意见。 不然就等到春节过后吧。
噢噢,那就是说我跟的还有效对吧~
看大家的意见吧,我就是生完孩子掉头发厉害,想用用NEW看看效果,我可以等的哈~木有问题~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-02-07 18:26:16  5楼
呵呵,有效的。我也用了一块New,每次洗完头发后,真的少掉不少头发。
团长~请问啥时候可以下单啊~
头发在越掉越少呀,内心有点焦虑捉急呢~看到一些MM取消了,呜呜呜,还能不能成团了呀
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-02-10 13:14:52  6楼
不好意思其实不论定多少都也下单的,只是因为想要每样物品邮费最小化,所以想等东西多了再下单。 团已经开了很久了,想下单的应该也下得差不多了,那我就今天下单吧。
好呀好呀~谢谢啦~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-02-10 13:16:22  7楼
不好意思团长,取消取货太远了,看到有ntu的就跟ntu的了。谢谢团长,麻烦了
啊?NTU有团呀?那早知道我也跟NTU啦~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-02-11 13:48:33  8楼
我还没有下单,你现在要撤单还来得及
团长还是跟你吧,懒得去找了,细细。谢谢~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-03-05 17:04:30  9楼
lush到货--转账、分赃昨晚终于到了!!虽然我要求了单独包装soup bar,但是lush没有。。。有几款 刚算了一下运费,一块55g的soup bar运费是0.7元,GST0.73。很便宜啊!!! 一开始没有建google表格,用了excel,有没有人知道怎样把excel导入google表格啊??方便大家查单。实在不行,就群发邮件。 我会发text给留了电话的mm,告知金额。请在取货之前转账啊,转账时注明ID啊。帐号:DBS saving plus 04八-八-035壹二九 分赃时间、地点: 本周日上午11点--west coast plaza里面watson门口。 本周五1点半Raffles,clifford center里面的guardians门口(希望没有太重啊。。。)。 大家快报名取货吧。
我今天下班回家就转~密码卡在家~谢啦~辛苦啦~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-03-05 22:40:49  10楼
lush到货--转账、分赃昨晚终于到了!!虽然我要求了单独包装soup bar,但是lush没有。。。有几款 刚算了一下运费,一块55g的soup bar运费是0.7元,GST0.73。很便宜啊!!! 一开始没有建google表格,用了excel,有没有人知道怎样把excel导入google表格啊??方便大家查单。实在不行,就群发邮件。 我会发text给留了电话的mm,告知金额。请在取货之前转账啊,转账时注明ID啊。帐号:DBS saving plus 04八-八-035壹二九 分赃时间、地点: 本周日上午11点--west coast plaza里面watson门口。 本周五1点半Raffles,clifford center里面的guardians门口(希望没有太重啊。。。)。 大家快报名取货吧。
已转账,谢团长~
已转46新币,由于是OCBC跨行转,也许需要个两三天,谢谢~
Pending Ref. no. 2014030502766384
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-03-10 16:09:13  11楼
已转
已转3新币
In Progress Ref. no. 2014031001939271
辛苦团长寄给我!谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码