【appleliling】裕廊西普货团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-28 12:04:27  楼主  关注此帖
【appleliling】裕廊西普货团
要买点小朋友书玩具神马的,准备凑个普货团。用了版上看来的立航货运,这个货代会测每件包裹的体积,按照550人民币/立方算价钱(他们从元旦开始涨价了。。。)。货代说仓库那里每件至少0.01立方算的,大概就是鞋盒大小。团长仅负责联络分货,不测体积不接受价格异议。每人至少认领0.05立方。取货地点裕廊西先驱地铁站附近。截止收货日期暂定1月10日,满方截团,不满就延后。。。参团请到 haiyuntuan.com 【appleliling】裕廊西普货团。联系团长请发邮件appleliling艾特gmail。

团长想要早些拿到货所以小伙伴们欢迎踊跃参加丫!满一立方就截团,团长还弱弱的奢望能和食品团一起运过来。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:day (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2013-12-28 12:29:22  2楼
请问团长大概什么时间到坡?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-28 12:42:07  3楼
请问团长大概什么时间到坡?
截止收货后大约10天
理想状态是1月10日或更早凑满一立方,这样的话1月20日的时候能到坡。当然团长希望尽早凑满尽早来。。。。
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2013-12-28 15:43:22  4楼
请问书体积有限制吗?想买书
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-28 15:44:36  5楼
请问书体积有限制吗?想买书
儿童书吗?
那是普货,没有限制的
作者:开心虫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-12-28 15:46:06  6楼
我想拼团
我想拼团,请问可以吗?我住JURONG WEST ST 52,能不能告诉我怎么联系你。我的微信syz2005,电话98952062
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2013-12-28 16:55:23  7楼
儿童书吗?那是普货,没有限制的
团长我想买个婴儿推车哈~
应该不止0.05了吧;)
[本文发送自华新iOS App]
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-28 22:12:42  8楼
团长我想买个婴儿推车哈~应该不止0.05了吧;)
请自由的!
老团员的话就不要拘泥了。。。我想越早凑满越好!
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2013-12-29 09:36:09  9楼
请自由的!老团员的话就不要拘泥了。。。我想越早凑满越好!
想占位
买点宝宝玩具。怎么填单呢?
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-29 10:12:51  10楼
欢迎~
请去haiyuntuan.com参团填单,有问题可以发邮件给我 appleliling艾特gmail~
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-30 10:42:09  11楼
顶一个
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2013-12-30 12:09:33  12楼
想问团长
我想给宝入个电动遥控车,宝可以坐在里面的那种,可以海运吗?
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-12-30 12:20:42  13楼
宝妈我想买书
可以吗?
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-30 12:27:15  14楼
想问团长我想给宝入个电动遥控车,宝可以坐在里面的那种,可以海运吗?
我去问下告诉你~
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-30 12:27:57  15楼
宝妈我想买书可以吗?
可以啊~
我也是买了很多宝宝书~
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-12-30 12:52:07  16楼
可以啊~我也是买了很多宝宝书~
请教一下书的体积大概如何计算
我就是看你的帖子种草了
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-30 15:03:54  17楼
想问团长我想给宝入个电动遥控车,宝可以坐在里面的那种,可以海运吗?
可以运
货代说一台的话没问题!
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-30 15:05:39  18楼
请教一下书的体积大概如何计算我就是看你的帖子种草了
这取决于发货包装
讲不定的。卖家用多大的包装盒,就是多少体积。。。
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2013-12-30 16:15:11  19楼
可以运货代说一台的话没问题!
知道了。体积大概有0.15(1X0.5X0.3)。谢谢!
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-12-30 17:26:06  20楼
这取决于发货包装讲不定的。卖家用多大的包装盒,就是多少体积。。。
那我填单的时候这个体积咋估算泥?
求美妈指点一二
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码