【五月天团集中分货帖】1月9号到1月19日,gnc,drugstore等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:00:18  楼主  关注此帖
【五月天团集中分货帖】1月9号到1月19日,gnc,drugstore等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖这两个礼拜的分货。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,一共多少东西,如drugstore1月团,gnc 买一送一,25%,12块,
以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了,
还有,不要在手机里跟我报名,我准备东西都只看这边,
发生过2次手机里根我说,但是忘记带了的事情。
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多。
还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:00:32  2楼
【五月天团集中分货帖】1月9号到1月19日,gnc,drugstore等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖这两个礼拜的分货。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,一共多少东西,如drugstore1月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 还有,不要在手机里跟我报名,我准备东西都只看这边, 发生过2次手机里根我说,但是忘记带了的事情。 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
==========分货区========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:01:15  3楼
===礼拜四9号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
东西多麻烦报名周末分货,上班带不了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:01:58  4楼
===礼拜四9号6:50-7:00pm kent ridge mrt B出票口取货,只限小件===
垂直电梯上来那个小刷卡处,靠近厕所。
只限小件,大件带不了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:02:45  5楼
===礼拜天12号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到,可不出站===
迟到会影响我后面的分货,希望大家配合,因为后面两站很多人取货。
到时间不到自动去下个分货点取
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:03:24  6楼
===礼拜天12号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
不要迟到,
注意是站台D,不是出票口D
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:03:59  7楼
===礼拜天12号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名,可不出站===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:04:31  8楼
===礼拜天12号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名,可不出站===
@germanya 可以报名了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:04:52  9楼 评分:
【五月天团集中分货帖】1月9号到1月19日,gnc,drugstore等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖这两个礼拜的分货。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,一共多少东西,如drugstore1月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 还有,不要在手机里跟我报名,我准备东西都只看这边, 发生过2次手机里根我说,但是忘记带了的事情。 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
=========团长公告区==========
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:06:10  10楼
1. 12月6折团全部到货,@jessie7 @superdidi @xiayangcong 可以报名取货了

作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-06 00:07:07  11楼
2. @rosevivi87 的6瓶bilberry也到了,账单在这
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-07 12:15:19  12楼
五月天姐姐我还在国内,老公周五要去NUS一下,有可能周五和你拿东西么? 因为我们住 pasir ris,现在毕业了,所以去学校的机会就更少了。 如果方便的话,他可以早上去kent ridge 地铁站拿的。 我买的是gnc 3for 25的women's prenatal program. 如果你周五没有办法的话,那我再看时间。 非常感谢。 麻烦你了。
明天早上可以吗?老地方见,把你老公电话pm我吧
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-07 12:30:57  13楼
明天没有办法的说。他这周就周五会去学校。 如果周五不可以的话, 也没有关系的。 我再看什么时候他有去学校。 谢谢五月天姐姐。 辛苦你了。
那你让他礼拜四晚上联系我,看我可不可以帮他带一下
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-07 18:17:42  14楼
请问之前没有报名,现在报名还来得及吗?我第一次过来团购,需要鱼油钙片,请问还有多余的货物,我现在下单转账还来得及吗? 鱼油和钙片分别多少钱呀? 谢谢
pm你了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-07 18:18:08  15楼
团长~想问一下GNC卵磷脂买一送一那团,是不是已经到了~不好意思啊,最近突然忙起来,上得少了~没看到那个帖子有更新~不知道到了木有呢~谢谢团长~
才到,还没来得及出账单,:)
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-08 10:49:46  16楼
===礼拜四9号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名===东西多麻烦报名周末分货,上班带不了
===报名结束,带不了了===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-08 10:50:11  17楼
报名取货7罐鱼油,拜四拿货时付现金可以吗? 感谢tuan&#8198;zhang (more...)
可以给现金,准备好零钱
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-09 23:24:55  18楼
3。11月和12月gnc 3for25还有很多人没有拿,尽快报名取货吧
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-10 09:34:19  19楼
那这周日就不去拿10瓶钙片, 等lecthin and Q10 下周全到了, 你通知我一起取吧
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-01-11 20:52:11  20楼
@zhuzhu2012 @史蒂文0426 @浅野
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码