分账 Fr Lawrence
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lawrance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-08 08:53:27  楼主  关注此帖
明日天使各团集中分赃贴, 1月8日到14日,vpost, gnc, drugstore等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。本贴就涵盖本周末的集体分赃和pgp的分赃。 我会及时在本贴的团长公告区更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 如果东西没到,直接报名的话,白跑一趟团长不负责哈!!! 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如vpost 27,以方便团长准备东西,特别是有几个团的东西一起的话,谢谢合作! 因为人力有限,pgp的分赃每天只能3位,请大家体谅。(另外,这个不接受预订,东西到了的才可以报名。) 能报名bt gombak mrt和clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了
分账 Fr Lawrence
Drugstore团
报名 Clementi mrt,晚上几点可以?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Lawrance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-08 09:56:15  2楼
2。申请快递跟这里, 需要事先支付运费同时站短收货人名字,电话,地址,prefer时段,上午,下午或者晚上(晚上是5点到8点)。 团长会回复你快递费需要多少,一般是6块或者8块。
分赃 Fr Lawrance
团长,我离得都很远,就申请快递吧,我的是drugstore GNC第三单的两个,快递费多少,我今天一并转给你。地址等我转账后短信给你。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Lawrance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-08 11:00:40  3楼
我给你发到付吧,因为我不确定是8块还是10块快递费你那5瓶大鱼油很大,按快递网站是10块。不过那个收快递的来我家多,有时候他会算8块。 所以我还是给你发到付好了。逆转好余额把地址和prefer时段sms给我。
分赃 Fr Lawrance
Sorry,我看还是本周日1月12日上午11点bt gombak mrt carpark处领吧,顺便走走。到时帮带上我的货吧。谢谢。
晚上我转余额给你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码