一个lover,谢谢小妖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2014-01-10 09:26:48  楼主  关注此帖
【西部】Illamasqua开一团吧~sale刚上新了几款腮红。【到货开始分赃】腮红主要在sale的十磅链接里:   http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-10-1/   另外还有5:http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-5-1/ 7.5:http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-7-52/   以及我试了一下,无法combine其他code,所以看到的价钱就是最终的价钱。 凑满50磅免邮就下单~~~   另外我以前开过两团Illamasqua,运气比较好,可能它和我家比较合,通常一个月以内就寄到了。 --- 原标题:“【西部】Illamasqua开一团吧~sale刚上新了几款腮红。@Cathykl 我来啦”已由 administrator 在 2014-01-25 00:22:43 时修改 --- (more...)
一个lover,谢谢小妖
电话: 83863520
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2014-01-26 11:45:36  2楼
=====转到POSB的请跟此帖回复=====
已转21.36, ref 12025770514
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2014-01-26 11:46:45  3楼
【另外大家说一下自己Prefer的大概分赃时间地点】快过年了,我还在坡,[…]不知道大家方便不方便,我要安排时间分赃^_^
团长会安排clementi分赃吗?
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2014-01-27 23:04:57  4楼
会有金文泰的分赃吗团长?
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2014-01-27 23:28:42  5楼
明天后天晚上我都在boonlay,其他分赃的话,工作日白天或者年后可以吗?要么初一或者除夕我也可以约>_< 哈哈
我不急,年后再说就行~
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2014-02-04 13:32:42  6楼
===2月5日拜三晚上7.00pm在Jurong East mrt===[…]取货腮红
报名~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码