【召唤食品】川味(豆是重庆味, 不要跟我扯)海淘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 00:19:53  楼主  关注此帖
【召唤食品】川味(豆是重庆味, 不要跟我扯)海淘
代我队友发帖——事情是这样的,丫今儿个碰到几个老乡,听说我的食品团周六要到货了,居然集体馋了。。。于是晚上十一点钟回来,查淘宝打电话想要买老干妈之类【丫们据说看不起玉华国货。。。。】的各种麻、辣、香。。。然后,在我的指导下写好了如下召唤贴,我奉命来发帖看看意向=.=
注意哦,这个要到年后淘了。。。。现在就是看看意向。。。

原文如下:
http://520mspf.taobao.com
我刚才搜了这家店, 电话谈了, 要买他们的东西, 并且我的几百号版友们都要买他的东西, 他人很爽快. 先前打了两家阿里巴巴, 人家全完不鸟我.
折扣很简单, 9折并且免国内运费. 然后海运上坡. 时间要到节后, 因为现在海运全部休息.

操作方法: 自己去下单, 地址写广州仓库, 就可以拿九折. 淘宝付款自己解决(解决不了的介绍支付宝充值给你), 最后在团长家取货, 付海运费和GST给团长.
海运费一方起运, 一个立方最多1100人民币, 越多越便宜. 食品进关有个固定的准证用, 晓得噻. 意思是说, 我们集齐50人, 运一方的话, 一个人平均摊20人民币的海运费. 我们也可以跟或开其他食品团, 一起拼箱进一步扯低运费.

天南海北的兄弟伙(还有幺妹儿——要发了才想起来)全部来扎起. 在下面回帖. 注意哈, 有个自愿当分货点的帖, 驾车的人, 懂得起噻.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 00:22:59  2楼 评分:
【召唤食品】川味(豆是重庆味, 不要跟我扯)海淘代我队友发帖——事情是这样的,丫今儿个碰到几个老乡,听说我的食品团周六要到货了,居然集体馋了。。。于是晚上十一点钟回来,查淘宝打电话想要买老干妈之类【丫们据说看不起玉华国货。。。。】的各种麻、辣、香。。。然后,在我的指导下写好了如下召唤贴,我奉命来发帖看看意向=.= 注意哦,这个要到年后淘了。。。。现在就是看看意向。。。 原文如下: http://520mspf.taobao.com 我刚才搜了这家店, 电话谈了, 要买他们的东西, 并且我的几百号版友们都要买他的东西, 他人很爽快. 先前打了两家阿里巴巴, 人家全完不鸟我. 折扣很简单, 9折并且免国内运费. 然后海运上坡. 时间要到节后, 因为现在海运全部休息. 操作方法: 自己去下单, 地址写广州仓库, 就可以拿九折. 淘宝付款自己解决(解决不了的介绍支付宝充值给你), 最后在团长家取货, 付海运费和GST给团长. 海运费一方起运, 一个立方最多1100人民币, 越多越便宜. 食品进关有个固定的准证用, 晓得噻. 意思是说, 我们集齐50人, 运一方的话, 一个人平均摊20人民币的海运费. 我们也可以跟或开其他食品团, 一起拼箱进一步扯低运费. 天南海北的兄弟伙(还有幺妹儿——要发了才想起来)全部来扎起.
===================这里是意向跟单区================
有意者每个人在这里回一次就可以啦!
“看到店里面有哈子好东西就在这里推荐下”——我老公要求说的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 00:26:02  3楼
【召唤食品】川味(豆是重庆味, 不要跟我扯)海淘代我队友发帖——事情是这样的,丫今儿个碰到几个老乡,听说我的食品团周六要到货了,居然集体馋了。。。于是晚上十一点钟回来,查淘宝打电话想要买老干妈之类【丫们据说看不起玉华国货。。。。】的各种麻、辣、香。。。然后,在我的指导下写好了如下召唤贴,我奉命来发帖看看意向=.= 注意哦,这个要到年后淘了。。。。现在就是看看意向。。。 原文如下: http://520mspf.taobao.com 我刚才搜了这家店, 电话谈了, 要买他们的东西, 并且我的几百号版友们都要买他的东西, 他人很爽快. 先前打了两家阿里巴巴, 人家全完不鸟我. 折扣很简单, 9折并且免国内运费. 然后海运上坡. 时间要到节后, 因为现在海运全部休息. 操作方法: 自己去下单, 地址写广州仓库, 就可以拿九折. 淘宝付款自己解决(解决不了的介绍支付宝充值给你), 最后在团长家取货, 付海运费和GST给团长. 海运费一方起运, 一个立方最多1100人民币, 越多越便宜. 食品进关有个固定的准证用, 晓得噻. 意思是说, 我们集齐50人, 运一方的话, 一个人平均摊20人民币的海运费. 我们也可以跟或开其他食品团, 一起拼箱进一步扯低运费. 天南海北的兄弟伙(还有幺妹儿——要发了才想起来)全部来扎起.
=================这里是志愿担当提货点区======================
说说自己的车型以及住址区域吧!【团长我三个立方的食品团也还是自己扛,这丫还不知道能不能成团就要求我来召唤志愿者。。。。。。。。。。。。。。。。。】
对了忘了说,团长家还是在裕廊西先驱地点站旁的组屋。
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 00:29:03  4楼
===============这里是西门吹三八望龙门阵区===============
楼主应要求打完这串字实在不知道丫在说什么。丫表示重庆崽儿妹儿就懂得起这个标题。楼主默默的掩面遁。
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 20:52:40  5楼
跟单!不过是别家的哈。早日开团呀。
你们这些人!
为毛每个食品团都从!来!不!落!下!
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 20:53:17  6楼
我可以跟别家的东西么?
一定要。。。
我从来不怀疑就买买老干妈这种东西肿么可能凑满立方嘛。。。。
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 20:53:51  7楼
我可以运稠酒么?和米酒类似的~~~
可以的
那是什么东西啊?好喝吗?
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 21:20:13  8楼
是陕西特产~热着喝感觉更好一点~基本没有酒味
求简介求卖家
听上去不错的样子!
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 22:01:33  9楼
团长我也占位团长,我占位啊, 运些自己家种的和田大枣,行吗? 会包装好的, 有姐妹要我们家自个种的和田枣吗?要的话,我让家里人多给我寄几袋:)
自己家里种的?!!
果断要的!你不如自己开个帖号召大家一起买吧。。。。。
话说你家在哪里啊?其实我们老家也有很多枣子树但是好像都很小颗的样子一点也不诱人。。。。
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-17 22:22:15  10楼
老干妈百美超市就有啊,五六种口味。。。。
我也是这样跟他们说的
所以我不理解为什么这些人还要去淘宝买。。。不过他们说还有其他东西。。。也许是吃货的执念吧 =.=
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-19 22:06:33  11楼
我还以为是sembawang提货点呢白高兴了。。。
不如你再开一个!
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-01-19 23:19:06  12楼
那你多买点撒。。
两次一起来我家拿算了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码