天啊!我的n单也还没寄呢!肿么可以这样!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-17 09:19:00  楼主  关注此帖
【明日天使团】illamasqua腮红开一团,居然又降价了!腮红7.5胖子了其实我已经下了一单,10胖子一个下的,但是它还没运出来,就收到email说又降价了! 气人!开个小团平仓。。。 网址 http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-7-52/ 分赃同我其它团。鉴于这家以前有过发货慢,丢货的情况,所以跟团的请转定金每个item 10新币,atm转帐的自己转成9.99, 10.01这样子,并且需发帖说明。 没有定金的不下单。 免责声明:万一不幸发生丢货现象,团长会尽量联系。但不负责赔偿。
天啊!我的n单也还没寄呢!肿么可以这样!
能不能写信complain去呢要回差价T_T
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-17 11:18:36  2楼
天使姐姐要是成功了跟我说呀,我也想要price match。。。这一下子[…]买了就降价的滋味真不好受。。。
是啊,我那团下单了好多,结果现在降价,太气人了T_T哪能这样啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-17 11:34:29  3楼
这连着降价确实好难接受哦,哈哈~我还跟了仨!不过也只能这样了,现在继续跟来保持心理平衡,娃哈哈~
我也打算继续跟点来保持平衡。。。。呜呜呜呜呜呜 我也买了俩
以后不到7.5磅坚决不买!!!

问题是sale的腮红里面我已经拥有大部分了。。。。。

以及希望我的团里的人们不要跑单,最好大家不要看到降价7.5的帖子就不会不爽了>_<
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-17 12:24:40  4楼
我也打算继续跟点来保持平衡。。。。呜呜呜呜呜呜 我也买了俩以后不到7.5磅坚决不买!!! 问题是sale的腮红里面我已经拥有大部分了。。。。。 以及希望我的团里的人们不要跑单,最好大家不要看到降价7.5的帖子就不会不爽了>_
10%只对不打折的东西有效。。。
哎。。。早知道再等一等再团了!!!
我研究了一下我去年七月份怎么弄到的折上折,是那时候是我生日月~~~
以后七月我再团!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tinayang 的帖子 “你的是不是还有10%在折扣的价格上?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12540793
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码