tremble, rude各一个!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-17 10:18:12  楼主  关注此帖
==========跟单区(id, item, link, qty, price, contact) ====
tremble, rude各一个!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-17 10:24:25  2楼
==========跟单区(id, item, link, qty, price, contact) ====
加一个粉霜
in 150 For light to medium skin with pink undertones

http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-5-1/cream-foundations/cf-150-cream-foundation

&pound;5.00

多谢天使,等下转帐去~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-17 10:25:49  3楼
@tinayang,dear tian help me take ya, mua ~~
放心亲,我会帮你取货滴!
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-17 10:35:03  4楼
=============定金区,每个item10新币,不给定金不下单==============
30块钱已转,请查收~
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-17 11:17:12  5楼
@zh1125789, 我帮忙跟单
一个tremble, 一个promise,一个我刚才的粉霜150色号,到时候我帮忙取货,多谢天使!

http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-5-1/cream-foundations/cf-150-cream-foundation
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-17 11:27:47  6楼
是啊,我那团下单了好多,结果现在降价,太气人了T_T哪能这样啊
这连着降价确实好难接受哦,哈哈~我还跟了仨!
不过也只能这样了,现在继续跟来保持心理平衡,娃哈哈~
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-17 11:58:44  7楼
我也打算继续跟点来保持平衡。。。。呜呜呜呜呜呜 我也买了俩以后不到7.5磅坚决不买!!! 问题是sale的腮红里面我已经拥有大部分了。。。。。 以及希望我的团里的人们不要跑单,最好大家不要看到降价7.5的帖子就不会不爽了>_
你的是不是还有10%在折扣的价格上?
我希望大家不要跑单啦,毕竟这货已经很便宜了,其实也就是1.5胖子的差价,我想大家都理解的啦
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-21 16:07:45  8楼
===============================账单区==========================这英国的网站发货很慢(一单都还没法呢) 钱扣的很快。。。 所以账单出来了,大家先转帐吧,接下来就是漫长的等待拉 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dE5DNEFUNXFyTmlZb0wyZUdXUUpDbnc&output=html
已转13.08 posb
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-02-06 08:43:30  9楼
1。目前到了2,3,5单,已经到的可以报名本周分赃帖子本周分赃帖子 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12560051 到货情况参见 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dE5DNEFUNXFyTmlZb0wyZUdXUUpDbnc&gid=0 另外。nuomi 和windyxp 的tremble 没货被退钱了,请短我账号,每人退15.4新币(有汇率损失,没办法。。。)
@zh1125789 @wuyuxuanwu @柒柒会傲娇 @活力妹妹 @byheart @walktree @tinayang
这些我会在今晚或者明晚去你家自取,多谢!估计今晚的多,呵呵~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码