金文泰空运(淘宝):1月23日发货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-18 19:40:58  楼主  关注此帖
金文泰空运(淘宝):1月23日发货
我有一些东西在中介那里,还差大概5公斤发货(11公斤起运)。
发货日期 :1月23日
取货地点:金文泰地铁站(Clementi MRT)

空运运费:
我每次发货价格都是介于$4.30至 $4.80不等 (普货)。

这单只收普货,如果被中介归纳为敏感货物,小货的运费是每公斤$12-$14左右。

跟单:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AodoTY5lBlSvdDRFd0lGcXh0ZmZvZG1YT09zdXdmUlE&usp=sharing

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2014-01-19 17:16:11  2楼
想跟团
有点儿担心货不能及时到达,发货日期有可能延后吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JulyJune (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-01-20 08:10:04  3楼
想跟团有点儿担心货不能及时到达,发货日期有可能延后吗?
同问
作者:JulyJune (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-01-20 08:41:02  4楼
想今天下单,不懂是否来得及
作者:疯狂小肚兜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:979) 发表:2014-01-20 12:19:06  5楼
同问
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-20 16:54:16  6楼
想跟团有点儿担心货不能及时到达,发货日期有可能延后吗?
明白,可是因为春节的缘故,所以没法延后。中介接着就放假了。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-20 16:57:03  7楼
问一下卖家或发顺丰,我用过,多3元到5元左右。
我是广州市发广州,所以隔天到的。
作者:naiko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2014-01-20 18:33:04  8楼
以前没这么弄过
是自己在淘宝买好然后收件地址写那个表里那个就行吗
作者:猪儿乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2014-01-20 19:39:10  9楼
请问楼主,想跟,但是买的是贺卡,生日卡之类(20,30张),算敏感货吗?
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-21 16:00:50  10楼
以前没这么弄过是自己在淘宝买好然后收件地址写那个表里那个就行吗
是的。跟着上面贴的地址填写就行了
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-21 16:05:33  11楼
请问楼主,想跟,但是买的是贺卡,生日卡之类(20,30张),算敏感货吗?
普通卡类不算,但是有大牌的可能会被归纳为敏感货
举例说明:
我买了印有hello kitty 的枕套,后归纳为敏感货发。不过当时我的敏感货也有超过11公斤,所以运费大概$6多1公斤,所以就还好。
如果你的东西被列为敏感货,可能就要等我凑够11公斤发。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-24 18:57:34  12楼
23日已发货。预期星期一可取货。
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2014-01-24 21:27:43  13楼
20号发货的到了吗?
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-27 15:51:15  14楼
20号发货的到了吗?
应该是发错贴了,你没有跟我的团。:)
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-01-27 15:53:24  15楼
东西到了,这一次是 1kg $4
naiko 顺丰速递:757961986560 1.45kg $5.80
samikang 顺丰速运:302828534504 550g $2.20
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码