跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 00:52:03  楼主  关注此帖
==================================跟单==================================contact item qty link: 新手给货号 remark if any
跟单
contact 九86九三六九0

1.

item: GNC Ultra Triple Strength Omega 1560 EPA & DHA

qty: 6

link: 893322

remark if any 3 for $25

2.

item: GNC Women's Ultra Mega

qty: 3

link: 178112

remark if any 3 for $25
谢谢团长帮忙!:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 01:03:31  2楼
跟单contact 九86九三六九0 1. item: GNC Ultra Triple Strength Omega 1560 EPA & DHA qty: 6 link: 893322 remark if any 3 for $25 2. item: GNC Women's Ultra Mega qty: 3 link: 178112 remark if any 3 for $25 谢谢团长帮忙!:)
团长改下第二个订单
团长不好意思 改下第二个Women's Ultra Mega的货号 看错了数量。
2.
item: GNC Women's Ultra Mega 120 Capsules

qty: 3

link: 179212

remark if any 3 for $25 谢谢!
所以是第一个帖子里面六瓶鱼油加这个帖子的三瓶Women's Ultra Mega 120 Capsules. :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 01:05:53  3楼
==================================提问闲聊==============================
新手麻烦团长看七楼
团长 六楼的订单下错了 我貌似没有成功回复你呀 >< 麻烦再结合看下七楼哈!谢谢!
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 01:56:56  4楼
==================================提问闲聊==============================
Women's Ultra Mega 区别
团长 能请教下 Women's Ultra Mega Capsules 还有 Caplets 有什么区别吗?哪版给妈妈吃比较好?之前一直在吃Caplets版
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 08:17:54  5楼
成分应该一样的。买caplets的多,很少人买胶囊的。个人觉得胶囊很容易黏在嗓子眼,不过可能容易化开吸收快些?
还是买Caplets吧
谢谢团长!我妈妈还不到五十,那我还是买Caplets那款吧!就参考5楼我的留言。麻烦您啦!:)
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 08:19:19  6楼
对了你妈妈还不到五十岁吧?50岁以上有一种ultra mega 50+,可能更适合些。
参考6楼
打错了 参考六楼最开始的帖子吧!谢谢帮忙!:)
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 09:09:39  7楼
好的,已经下单了新手转75定金吧。 DBS savings plus 032-8-024308 或者 OCBC savings account 512-743261-001
谢谢团长!
团长明天转行吗?今天可能来不及。
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 13:06:59  8楼
好的,已经下单了新手转75定金吧。 DBS savings plus 032-8-024308 或者 OCBC savings account 512-743261-001
团长新手定金$75已转
团长,刚给您转了$75, 从POSB Savings, Ref 1654 您看看有没有收到吧 谢谢!还有 会去团长家取货!:)
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-01-24 16:25:45  9楼
团长新手定金$75已转团长,刚给您转了$75, 从POSB Savings, Ref 1654 您看看有没有收到吧 谢谢!还有 会去团长家取货!:) (more...)
太好了
收到就好 第一次转帐哈哈 谢谢团长!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖 的帖子 “收到了。 多谢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12547739
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-02-02 23:37:59  10楼
@Vase @yiyiyu01 @莫小米
楼主收到!
楼主收到了!周二转帐给您。麻烦您了!:)
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2014-02-04 13:38:36  11楼
@Vase @yiyiyu01 @莫小米
剩余的钱已转帐
团长,剩余的$46.15 刚用ATM给您转账了。谢谢!Ref 2200 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码