转帐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红樱桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2014-03-28 18:06:39  楼主  关注此帖
@sound @竹樱小桃 @Loganmia @红樱桃 @cocopengy @colorsg @byheart @Natasha121下周到货,请转余额并回复。谢谢!
转帐
已转11.5去posb ,2月Amzon余额3.76+caters7.74(不好意思8.89我看成7.74了)明天补转1.45给你。 谢谢a
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红樱桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2014-03-31 13:31:41  2楼
转帐已转11.5去posb ,2月Amzon余额3.76+caters7.74(不好意思8.89我看成7.74了)明天补转1.45给你。 谢谢a
又搞错了,最近晕乎乎的,再转1.15就好了。已转余额1.15去POSB了[…]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红樱桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2014-10-19 10:15:03  3楼
=====提问区,各种疑问请跟此楼=====
你好,宝妈!请问下单后通常多久会到坡?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码