转定金
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:夏天的柳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-05-18 15:58:51  楼主  关注此帖
=========定金转账区========帐号请见查单地址。转好定金请务必回复本楼并注明POSB/OCBC以及网银/ATM转账。多谢!
转定金
宝妈,已转定金20.97
DBS to POSB. transaction ref:12590446925
请share查单地址
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:夏天的柳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-05-18 21:53:07  2楼
=====提问区,各种疑问请跟此楼=====
查单
宝妈,查单我还进不去啊!要share吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:夏天的柳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-05-19 09:35:07  3楼
请看查单一。。。。
谢谢
哈哈,看到啦,谢谢!以为新跟的就在2里面,其实是自己2^_^
作者:夏天的柳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-06-03 23:35:11  4楼
@夏天的柳 @BabyFlorence @pupple @无双妹 @下周到货,可以报名周末取货。请转账后回复本楼,多谢! 需要退余额的同学麻烦站短帐号,谢谢!
已转账
三宝妈,已转账
DBS to POSB
S$10.87
ref: 12679427373
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码