请问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yumerci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-11 15:25:15  楼主  关注此帖
=============闲聊区=================
请问
请问现在跟单的话多久可以到货呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yumerci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-11 15:27:17  2楼
==========跟单区(id, item, link, qty, price, contact) ====
跟单
GNC Triple Strength Fish Oil 1500
60 softgels
Price: $24.99
数量:14瓶
备注,没有4折不要

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yumerci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-11 15:31:34  3楼
跟单contact:93897152 GNC Triple Strength Fish Oil 1500 60 softgels Price: $24.99 数量:14瓶 备注,没有4折不要
啊,有订到吗
忽然看到上面截团了,还可以订到吗
作者:yumerci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-11 15:42:28  4楼
我还有120粒的存货,你要不?跟这个60粒的一样的,加上运费28新币一瓶。 你着急的话直接跟我拿好了。 今天这个60粒的买下来大概是15-16新币一瓶。预计2周左右到。 你告诉我你的决定吧
可以啊
120粒的要6瓶好了~
60粒的再要4瓶吧
谢谢~

在哪里拿货呢
作者:yumerci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-11 15:51:22  5楼
你可以参看这个帖子http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12560051
拿货
太好了我住在PGP,每天都可以拿。你安排好了告诉我可以吗?
作者:yumerci (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-12 15:15:56  6楼
=============闲聊区=================
拿货
楼主不好意思,可以问我什么时间可以在PGP拿货吗?6*120粒的三倍鱼油
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码