新手入团-请问团长还可以加我吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-13 10:45:41  楼主  关注此帖
【五月天团】2月gnc4折团,yewtee/jurongeast/clementihttp://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=28446416&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&ppg=64 周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 工作日jurongeast mrt分
新手入团-请问团长还可以加我吗?
QTY:4
ITEM: GNC Triple Strength Fish Oil 1500 60 softgels, 60粒
PRICE: $24.99 折后:$10*4
remark:没有4折不要
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-13 10:54:35  2楼
【五月天团】2月gnc4折团,yewtee/jurongeast/clementihttp://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=28446416&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&ppg=64 周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 工作日jurongeast mrt分
手机
9183 7639 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-13 11:48:47  3楼
手机
9183 7639
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-14 10:51:33  4楼
手机9183 7639 谢谢
有带我买吗,还是要先给你定金?
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-14 11:20:50  5楼
有带我买吗,还是要先给你定金?
现在就转给你posb账号,什么时候能拿到货?
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-14 12:31:17  6楼
谢谢,下午一定会转钱给你。
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-18 11:41:37  7楼
已转钱。可以找快递跟你拿货吗?你有人还是我自己找?
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-20 11:03:07  8楼
谢谢了,ta-q-bin 多少钱?
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-02-20 12:16:30  9楼
好,多谢了
作者:lxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-03-04 12:43:29  10楼
谢谢了,ta-q-bin 多少钱?
来货了吗,要补多少钱?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码