太好啦!好近哦~!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2014-02-22 13:14:17  楼主  关注此帖
------------------跟团区---------------------跟单请留下链接、东西的发货重量以及手机号码
太好啦!好近哦~!
楼主截了吗?我要跟一个神仙水~~

青春露(215 ml)耶誕限定版送青春敷面膜
https://mall.bgo.com.tw/4th/4th.php?sid=NEW0048594
qty:1
price:NT $ 3,599

电话 九三五九三三八九
我住Kangkar LRT

谢啦~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2014-02-23 19:18:02  2楼
Sengkang 凑单BGO现在满6000NT 国际直运运费只要100NT,趁运费便宜买clear lotion. 楼主要买的东西有2000NT,大概0.4kg. 有姐妹要在这个网站上买的一起吧。 Sengkang地铁站集体分赃一次,平时可以带到地铁站, LRT 站SE1/SE2/SW8 或者楼主家(rivervale mall对面)自取。
已转
miachung已转150SGD 请查收~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2014-03-07 22:49:55  3楼
Sengkang 凑单BGO现在满6000NT 国际直运运费只要100NT,趁运费便宜买clear lotion. 楼主要买的东西有2000NT,大概0.4kg. 有姐妹要在这个网站上买的一起吧。 Sengkang地铁站集体分赃一次,平时可以带到地铁站, LRT 站SE1/SE2/SW8 或者楼主家(rivervale mall对面)自取。
已转6.03
明天中午十二点取货
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码