还能再开团吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SmilingCat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2014-03-31 16:34:52  楼主  关注此帖
今天Amazon Kindle立减20块,只要49美刀,Paperwhite 99,有人要跟团吗?可以代下单,走我的vpost回坡,每个运费差不多5块左右。跟团请按1:1转定金,无定金不下单。 分货周末YEWTEE/IMM/WOODLANDS (至少会安排一次)。 (more...)
还能再开团吗?
因为最近忙 没上华新 所以刚看到这个团,一直想买一个kindle paperwhite 请问宝妈还能再开一次这个团吗?拜托了!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SmilingCat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2014-04-01 12:21:44  2楼
今天Amazon Kindle立减20块,只要49美刀,Paperwhite 99,有人要跟团吗?可以代下单,走我的vpost回坡,每个运费差不多5块左右。跟团请按1:1转定金,无定金不下单。 分货周末YEWTEE/IMM/WOODLANDS (至少会安排一次)。 (more...)
谢谢
恩 是啊 我看了现在没有折扣 那请问一下如果买个kindle一般需要多少运费呢?还有就是定金给你转多少啊
不好意思 第一次团购 问题比较多 谢谢您了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SmilingCat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2014-04-01 12:38:27  3楼
关于转定金
现在我就给你转 1:1 就是说东西的价格是多少就转多少吧?还有就是东西是119USD DBS的卡怎么给你转USD呢?宝妈能否加我qq(l57566028)这样联系能更方便
作者:SmilingCat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2014-04-01 20:04:20  4楼
谢谢
谢谢宝妈
今天没等到您的回复 就没弄懂 后来着急先加入别的团了 以后再加您的团。谢谢宝妈!
祝您和您的家人一切顺利、身体健康!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码