今天Amazon Kindle立减20块,只要49美刀,Paperwhite 99,有人要跟团吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-04 20:09:46  楼主  关注此帖
今天Amazon Kindle立减20块,只要49美刀,Paperwhite 99,有人要跟团吗?

可以代下单,走我的vpost回坡,每个运费差不多5块左右。跟团请按1:1转定金,无定金不下单。

分货周末YEWTEE/IMM/WOODLANDS (至少会安排一次)。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-04 20:10:30  2楼 评分:
今天Amazon Kindle立减20块,只要49美刀,Paperwhite 99,有人要跟团吗?可以代下单,走我的vpost回坡,每个运费差不多5块左右。跟团请按1:1转定金,无定金不下单。 分货周末YEWTEE/IMM/WOODLANDS (至少会安排一次)。 (more...)
============跟单区===========
contact
item
price
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-04 20:11:06  3楼
今天Amazon Kindle立减20块,只要49美刀,Paperwhite 99,有人要跟团吗?可以代下单,走我的vpost回坡,每个运费差不多5块左右。跟团请按1:1转定金,无定金不下单。 分货周末YEWTEE/IMM/WOODLANDS (至少会安排一次)。 (more...)
============定金转账区==========
转好请回复本楼。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-04 21:46:48  4楼
团长,跟两个49美金的。9860八四七五。 以前没有跟过你的团,请问怎么转定金给你,谢谢!
帐号见内
POSB saving 058-42851-5        &       OCBC saving 647-877158-001
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-05 10:17:48  5楼
還可以跟嗎?跟一個49美金的,晚上轉賬。謝謝。 HP:96757360
把你带上了。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-05 10:28:54  6楼
============跟单区===========contact item price
@我爱丫丫
跟一个$49的。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-05 13:31:59  7楼
============跟单区===========contact item price
=======================截团======================
还没转定金的请尽快转帐。另外如果不幸被amazon砍单,团长会联系大家转回定金。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-05 15:16:34  8楼
跟3个49的,刚才忘了加电话了, 九七23一零6六
带上了。Last order. 不会再下了。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-05 16:20:38  9楼
我的3个团长给下单了是吧,求确认
不好意思,没有带上你。
可能是我的地址下了太多,最后一单下单以后没多久就被取消了。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-05 16:22:49  10楼
跟一个$99的,电话:83486842
不好意思,没有带上你。请站短我的帐号,我把定金转回给你。
可能是我的地址下了太多,最后一单下单以后没多久就被取消了。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-05 23:14:53  11楼
查单见内"代下单"表格.
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-06 23:14:28  12楼
已转49新 DBS Ref. no. 2014030501130824 honeywhq姐姐帮忙转的 谢谢团长!
mm,请问是跨行转账吗?没有看到这笔啊。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-07 11:28:31  13楼
我昨天已经把POSB的账号站内短信你了,咋没回音呢?难道我的99的kin[…]dle给带上了吗?团长能不能给个回音呀?HP:83486842
不好意思,收到了,今天以内转回钱给你。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-10 16:42:47  14楼
==============公告=============
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-10 16:47:54  15楼
@我爱YY @emilyxk @solacui @任我飞
几位妹子实在是对不起,后面两单的Kindle被Amazon砍单了,最终只买到三单11个49块和2个99块的。请各位把你们的银行账号短消息给我,我会尽快把定金转回的。@我爱丫丫,只帮你买到了一个,等最终帐单出来我再把余额转回。多谢各位!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-24 13:28:01  16楼
宝妈,kindle这周会到么?
估计要下周。vpost貌似把箱子量错了。
我还在等他们的回复。等会儿我打个电话过去。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-30 22:25:43  17楼
====25/03/2014,@Violeting @assasssinp @rabbitwy @Tianjia @Ivanka @xiaxinxin ===
Kindle终于要到了,让大家久等了。因为有一个包裹的体积重和实际重量相差高过5kg,团长花了些时间要求Vpost提供包裹内外的照片,Vpost也在提供了照片以后重新repack了箱子。余额已经计算出来了,请见查单的“代下单”表单,请转账并回复本楼。谢谢!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-30 22:27:10  18楼
======25/03/2014,@0778 @我爱丫丫 @qilixiang1 @zh1125798 @babyfat258 ======
Kindle终于要到了,让大家久等了。因为有一个包裹的体积重和实际重量相差高过5kg,团长花了些时间要求Vpost提供包裹内外的照片,Vpost也在提供了照片以后重新repack了箱子。余额已经计算出来了,请见查单的“代下单”表单,请转账并回复本楼。谢谢!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-30 22:28:26  19楼
忘记附上查单表格
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-31 17:49:00  20楼
还能再开团吗?因为最近忙 没上华新 所以刚看到这个团,一直想买一个kindle paperwhite 请问宝妈还能再开一次这个团吗?拜托了!!!
我可以帮你下单运回来。
如果确认的话,请先转定金给我。不过现在貌似暂时没折扣了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码