跟单 如果还能跟的话 国大取 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2014-03-18 20:25:10  楼主  关注此帖
=====跟单处,不要聊天歪楼,谢谢
跟单 如果还能跟的话 国大取 谢谢
ID: spectre 电话: 8574 9072
1.
The Olive Branch Shower Gel
15.45/500g
qty: 1
https://www.lush.co.uk/product/416/100g-SMALL-The-Olive-Branch-Shower-Gel
2.
Big Shampoo
11.50/330g
qty: 1
https://www.lush.co.uk/product/50/Big-Shampoo
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2014-03-27 11:23:24  2楼
公告,團長上周就下單了,忙加班吐血了,全到貨才更新哈大家坐等分貨
请问团长哪天算截团呀,我跟上了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2014-04-01 22:22:19  3楼
@spectreThe Olive Branch Shower Gel 500g 1 big 1 total 40.91+29.34=70.25
已转 ref 12360671068 谢谢团长
作者:spectre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2014-04-08 11:23:43  4楼
======取货区====到货团长更新
团长开始分货了吗?可不可以这周六在国大取呀?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码