跟单,谢谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-03-10 16:26:16  楼主  关注此帖
=====跟单处,不要聊天歪楼,谢谢
跟单,谢谢团长
link: https://www.lush.co.uk/product/105/Cupcake-Fresh-Face-Mask
name:CUPCAKE Fresh Face Mask
qty: 1
price:£5.95/75g

八四11 二16O
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-03-10 16:33:17  2楼
=====跟单处,不要聊天歪楼,谢谢
再加一单
link:https://www.lush.co.uk/product/268/Love-Lettuce-Fresh-Face-Mask
name:LOVE LETTUCE Fresh Face Mask
price:£5.95
qty: 1

8四11 贰1六0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-03-26 20:04:41  3楼
公告,團長上周就下單了,忙加班吐血了,全到貨才更新哈大家坐等分貨
多谢团长大人~
辛苦啦~
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-03-30 23:51:20  4楼
===基本到齐,抽空算下帐 @——@这几天团长加班吐血致死,没有怎么更新。分货才聊天哈哈。 分了两箱下来避税,一箱到了一箱估计明天后天到。到了分货。抓了张没有网络的卡懒得等账单来了。无耻地用一下小妖的汇率,俺们差不多一天买的,汇率应该差不了几分钱哈。
不好意思跪求团长
我的面膜可不可以帮我放进冰箱保存??
担心最近天气太热会坏掉!!!
非常抱歉这样麻烦团长大人!!!
求谅解~
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-03-31 00:05:59  5楼
你的到了。我当天就放冰箱了。放心
太感谢了!
团长大人果然最赞!!!
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-04-11 16:42:58  6楼
====聊天区,不要在别处歪楼哈
求问团长我的俩面膜明天可以在国大取吗?
以及账单也还没通知我。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-04-13 17:32:45  7楼
=====账单区=====
已转25。84
ATM转账,谢谢团长
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码