=====lakeside 凑个海运团,只收0.05以上的大件====
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2014-03-31 23:15:56  楼主  关注此帖评分:
=====lakeside 凑个海运团,只收0.05以上的大件====
自己买点东西,可惜不到1立方。有需要的就跟吧。只收0.05以上的大件,最晚这周五下单。收到0.5个方截止

我电话 92388835

填单处
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdGNMa1l2aDF5VTdFclU0Zl9idTZ1TXc&usp=drive_web#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2014-03-31 23:17:06  2楼
用的聂风家的,600一个方,只收普货。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2014-04-01 09:37:53  3楼
团长
可以买儿童书吗?
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2014-04-02 08:43:49  4楼
团长可以买儿童书吗?
不可以
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xiaoqiao2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-04-02 23:19:56  5楼
请问可以带一个洗衣机吗,谢谢
另外如果可以,还有个问题想问一下 在国内的邮寄地址中
地址:广东省广州市白云区黄石东路航联商城东区30号聂生qqmsn , QQ,MSN ? 另外要写联系人和联系电话吗? 不好意思 第一次购,请多指教。。。谢谢啦
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2014-04-03 08:41:52  6楼
请问可以带一个洗衣机吗,谢谢另外如果可以,还有个问题想问一下 在国内的邮寄地址中 地址:广东省广州市白云区黄石东路航联商城东区30号聂生qqmsn , QQ,MSN ? 另外要写联系人和联系电话吗? 不好意思 第一次购,请多指教。。。谢谢啦
qqmsn是我在或带上那代号。不然人家怎么知道是我的货。
电话什么的。填单处写的很清楚呀。不过我已经凑够1方了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xiaoqiao2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-04-03 12:17:53  7楼
qqmsn是我在或带上那代号。不然人家怎么知道是我的货。电话什么的。填单处写的很清楚呀。不过我已经凑够1方了。
好的, 那下次吧。谢谢解答。:)
好的, 那下次吧。谢谢解答。:)
作者:luckycheer (等级:10 - 炉火纯青,发帖:464) 发表:2014-04-07 13:10:37  8楼
麻烦问一下,这个团预计什么时间到?
谢谢团长
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2014-04-21 15:26:51  9楼
麻烦问一下,这个团预计什么时间到?谢谢团长
预计这周二三,到坡,到了我短信通知
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码