认领
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:candyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-04-07 17:32:49  楼主  关注此帖
9。GNC Triflex fast acting, 240粒,一瓶$40这个要比普通的triflex要贵点
认领
请问保质期?认领一瓶
Lilypie Pregnancy tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:candyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-04-07 17:38:16  2楼
认领请问保质期?认领一瓶
团长 我看到可以报名kentridge取货是么?谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:candyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-04-08 19:58:33  3楼
查了,保质期到16年呢
团长 我刚刚已经转账80给你 认领两瓶 报名明天晚上kentridge取货
我也会去报名贴下报名 谢谢团长
作者:candyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-04-08 20:16:51  4楼
=============转账区,转账回这边============POSB Savings 178-21321-0 OCBC Saving 557-4-057930
团长抱歉 刚注意到这里有专门的转账回复...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码