如果还有的话认领一瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-04-07 12:32:42  楼主  关注此帖
8。GNC Triflex, 240粒,一瓶$38.3认领的跟这里
如果还有的话认领一瓶
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-04-07 12:34:38  2楼
6. GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Joint Support也是17.9新币http://www.gnc.com/GNC-Triple-Strength-Fish-Oil-1400-Joint-Support/product.jsp?productId=12981421 这个也是12美金的时候下的,比4折还要便宜。
这个认领三瓶,谢谢美妈!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-04-17 16:45:38  3楼
5.GNC Triple Strength Fish Oil + COQ-10,一瓶17.9新币。比4折团还便宜http://www.gnc.com/GNC-Triple-Strength-Fish-Oil-CO-Q-10/product.jsp?productId=4190915 这个是12美金的时候下的,比4折还要便宜
我再认领这个两瓶,谢啦
团长我现在应该是差两瓶这个,两瓶500粒大该片和一瓶clidlife液体钙木有转,其他的都转了 ;) 有时间了麻烦告诉我液体钙价格哦我去转账哦
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-04-17 16:51:08  4楼
好的clidlife液体钙是算好所有22新币。 其他价钱都有,你自己算一下总价, 然后报名的时候列出所有东西。
没问题~麻烦团长开报名贴得时候艾特我一下呀我最近不常上huasing。。。
麻烦团长了谢谢!
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-04-17 17:02:46  5楼
要不,我给你单独带一次吧,不过最好早上9:50am拿,因为东西比较重不想带去公司了,可以吗? http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_12640845
我可以的,早上也ok
那就麻烦团长了,您什么时候上午有时间就告诉我就好啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码