还有么?认领2瓶,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whatidtouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2014-04-11 23:19:44  楼主  关注此帖
14。GNC Herbal Plus Standardized Bilberry半价团下的,17.8新币/瓶运费很好, 账单见内: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFdqSk5tdmtvM3lZQktTcEwzbWVScHc&usp=drive_web#gid=31
还有么?认领2瓶,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whatidtouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2014-04-11 23:38:51  2楼
有,但要等一下,估计下个礼拜能到
好的, 已转POSB, Transaction Ref.12409684694, 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whatidtouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2014-04-11 23:47:07  3楼
那你这个应该来不及拿了
嗯,没关系, 等到了和其他的再一起拿吧.谢谢了
作者:whatidtouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2014-04-24 13:14:02  4楼
===这边还有6瓶,下个星期到===
再领4瓶,等下转帐。谢谢
不知是不是已经到了?
作者:whatidtouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2014-04-24 13:23:04  5楼
到了,好的,周末可以取
已转帐POSB,ref: 12464579581.谢谢
那我27号一起取,谢了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码