跟一瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-18 10:32:01  楼主  关注此帖
BF 芳程式官网85折开团,勿洛/来福士/国大SRC篮球场刚才两个妹子whatsapp通知俺,纠结了一下爪子又痒了,开一团吧。 花水和胶85折,运费没有折扣。是否中税无法知道,介意勿跟。 http://www.baseformula.com/ 俺最近犯懒,之前有为小瓶子多少单位纠结,这次我只下 500毫升 各种花水。还有500毫升的胶。运费每瓶一样。 取货 工作日中午来福士地铁。勿洛地铁晚上7点。 周六中午12点勿洛地铁,周六六点国大SRC篮球场。 声明:最终解释权在团长,一切团长觉得不合理要求直接忽视。纠结者勿跟哈。
跟一瓶
玫瑰纯露
qty 1
勿洛地铁站取
谢谢团长!
话说这个可以做喷雾和湿敷,对么?木有用过呢:)
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-18 10:46:17  2楼
跟一瓶玫瑰纯露 qty 1 勿洛地铁站取 94693997 谢谢团长! 话说这个可以做喷雾和湿敷,对么?木有用过呢:)
看错了。。。
请忽略。。我以为又开团了。。。
或者团长有多余的水么嘤嘤嘤
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-18 12:49:44  3楼
有薰衣草 橙花水 金缕梅水还有一个海藻胶一个说要认领海藻胶的mm消失了所以还有一个
我要橙花水先!
金缕花不喜欢。。。薰衣草怎么用呀?海藻胶怎么用呀!
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-18 12:51:05  4楼
有薰衣草 橙花水 金缕梅水还有一个海藻胶一个说要认领海藻胶的mm消失了所以还有一个
勿洛取哟
电话94693997.求mm种草。我除了金盏花可以都收了。金盏花用过724的真心不喜欢
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-18 15:47:30  5楼
我要橙花水先!金缕花不喜欢。。。薰衣草怎么用呀?海藻胶怎么用呀!
私信团长了
想收橙花水
可以的话请团长回复下吧。多谢。
请告知价格,需要转钱还是现金都可以。
看了下之前的帖子貌似团长支持bedok发货?市区下班时间我也可以。
电话94693997
之前问了好多问题。麻烦了。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码