求眼胶一个,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-02 10:54:37  楼主  关注此帖
====多余认领区。。到货更新。。
求眼胶一个,谢谢
谢谢您,喜欢败家的华新妹纸们!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-03 18:02:49  2楼
@春天来了可以,眼胶 13块93, 账号 189775130 转好了回下贴哈
哪间银行啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-03 18:19:25  3楼
@春天来了可以,眼胶 13块93, 账号 189775130 转好了回下贴哈
已转13.93
Ref. no.
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-03 18:26:23  4楼
好的 下周一12来服饰或者周六晚上6点国大src篮球场?
星期四好吗
我可以去你办公楼附近拿,下午在China square上课。顺路。求大人电话号码。谢谢
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-06 14:31:27  5楼
#####更新 还有4个金缕梅水 2个甘菊水 和2个海藻胶 几个薰衣草水 几个橙水 都是500毫升。还有一个眼胶 。 认领截止到下个周末。剩下的回去送人
再认领一个海藻胶
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-06 16:05:01  6楼
可以。最后一个海藻胶归你了。拜四见
谢谢。晚上回去转。
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-06 16:07:17  7楼
可以。最后一个海藻胶归你了。拜四见
是17.82?刚找了下价钱,不对你提醒下
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-07 10:27:41  8楼
已转查收谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码