还可以跟单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-04-21 16:04:22  楼主  关注此帖
BF 芳程式官网85折开团,勿洛/来福士/国大SRC篮球场刚才两个妹子whatsapp通知俺,纠结了一下爪子又痒了,开一团吧。 花水和胶85折,运费没有折扣。是否中税无法知道,介意勿跟。 http://www.baseformula.com/ 俺最近犯懒,之前有为小瓶子多少单位纠结,这次我只下 500毫升 各种花水。还有500毫升的胶。运费每瓶一样。 取货 工作日中午来福士地铁。勿洛地铁晚上7点。 周六中午12点勿洛地铁,周六六点国大SRC篮球场。 声明:最终解释权在团长,一切团长觉得不合理要求直接忽视。纠结者勿跟哈。
还可以跟单吗?
1.芦荟海藻胶
500ml qty:1

2.芦荟玫瑰保湿凝胶

3.洋甘菊纯露

电话: 巴叄89爸舅O其
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-04-25 10:03:20  2楼
团长,我的单有下吗?
团长,我的单有下吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-04-25 10:47:04  3楼
谢谢团长
要转钱的时候你@我下~~~谢谢
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-05-02 09:57:43  4楼
没有账单吗?
看大家转钱都转得好嗨。。。团长,我还不需要转吗?
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-05-03 13:36:22  5楼
@x小猫 账单海藻胶 1 玫瑰胶 1 甘菊水 1 总共17。82+26。87+28。7=73。39
团长,晚上转账给你
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-05-04 22:42:06  6楼
@x小猫 账单海藻胶 1 玫瑰胶 1 甘菊水 1 总共17。82+26。87+28。7=73。39
已转
团长,Ref. no. 2014050402788554

$73.39.你查下

ocbc
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码